СэС
Обитатель
На первый ход, считай, подкупил. Дальше, посмотрим)Сэса потому чтобы он подумал что я его подкупаю
На первый ход, считай, подкупил. Дальше, посмотрим)Сэса потому чтобы он подумал что я его подкупаю
Я не читала книги по Потеру и прям стало интересна характеристика факультетов , ну если кое как с Гриффиндором и Слизерином знакома, то про эти два вообще ничего не знаю, расскажи .Я разрываюсь всегда междуумными и красивымикогтевраном и пуффендуем. С одной стороны вторые более душевные, да и тесты всегда меня в пуффендуй отправляют. С другой стороны, если бы я училась в Хогвартсе, мне бы точно подошел бы когтевран, я бы из книжек не вылезала бы, и постоянно душнила бы
Когтевран - основные качества - ум, мудрость, остроумие, творчество, чувство юмора. Символ Орел. Живут в башне.Я не читала книги по Потеру и прям стало интересна характеристика факультетов , ну если кое как с Гриффиндором и Слизерином знакома, то про эти два вообще ничего не знаю, расскажи .
Теперь я в КогтевранеКогда-то давно я проходила тест на поттерморе и попала в Гриффиндор. Пойду ради интереса еще раз пройду, вдруг за годы что изменилось
Это они хорошо придумали, правильно.Живут рядом с кухней.
И кто тут ещё считается самым умным факультетом?Это они хорошо придумали, правильно.
Поттермор меня то в Равенкло, то в Слизерин кидает. С моим полным отсутствием амбиций это странно. А вот с любовью к книгам и накопительству знаний, да...Когда-то давно я проходила тест на поттерморе и попала в Гриффиндор. Пойду ради интереса еще раз пройду, вдруг за годы что изменилось
Нормальное.Как самочувствие ?)
Очень прикольно, а чего там тогда у грифа и слиза?Когтевран - основные качества - ум, мудрость, остроумие, творчество, чувство юмора. Символ Орел. Живут в башне.
Пуффендуй - трудолюбие, верность, честность. Символ Барсук. Живут рядом с кухней.
Чего там за тест, тащи сюда!Теперь я в Когтевране
Гриффендор-протагонисты истории, храбрые, безрассудные, самоотверженные. Слизерин-глав гады. Амбициозные, рукопожатые, оттуда лорд Водкоморд, Спейп и самые прекрасные сидельцы Азкабана.Очень прикольно, а чего там тогда у грифа и слиза?
Ты в мафиозных кругах единственный Сталин? Тезок нет у тебя?Да здесь я. Что мне делать, читать ваш этот флуд про флюгегехаймен и т.п.? Совершенно неинтересно. Будет актив - включусь, пока с ленцой посматриваю на вас
Ну сё я определилась ))) мне на КГриффендор-протагонисты истории, храбрые, безрассудные, самоотверженные. Слизерин-глав гады. Амбициозные, рукопожатые, оттуда лорд Водкоморд, Спейп и самые прекрасные сидельцы Азкабана.