Messor
Обитатель
А я думал вся жизнь это мафея, а я в ней лишь мжВся жизньиграфрпг
А я думал вся жизнь это мафея, а я в ней лишь мжВся жизньиграфрпг
ОпередилаGeschlechtsverkehr, голубчик![]()
Ээ а че сразу на немецком?
Напомните какое стоп слово
Журавлек, ты лучше бы так мафов искалаТак кто-то в нашей игруле однажды стал геем, а потом и Дамблдур вырос геем![]()
Осторожно, там бывают такие перлы что можно чаем поперхнутьсяПоловину страниц прочитала, еще столько же осталось. Придется вспомнить старую привычку есть и читать одновременно.
Подвигает к себе тарелку с супом.
Так я ужо столетназад ход отправила. Что мне теперь делать, даже поржать низзя? Ладно, тогда пойду от васЖуравлек, ты лучше бы так мафов искала![]()
Ты исчо не выбрала факультет Слизерина, куда ты пошлаТак я ужо столетназад ход отправила. Что мне теперь делать, даже поржать низзя? Ладно, тогда пойду от вас![]()
Напомни как тебе Пташка?Вы здесь все такие на расслабоне и флуде, что я даже не знаю, как мафов искать))
Пока тож буду чиллить и ждать газету
После того как добрые люди в флудилке мне подсунули Чужого, (а, я в тот момент ела драники) меня уже ничто не заставит поперхнуться.Осторожно, там бывают такие перлы что можно чаем поперхнуться![]()
Похоже на вызов)После того как добрые люди в флудилке мне подсунули Чужого, (а, я в тот момент ела драники) меня уже ничто не заставит поперхнуться.
90% мирНапомни как тебе Пташка?
ПродолжайНе зря я вчера радугу фоткала)
Значит уходишь вперед нее90% мир
Ээ а че сразу на немецком?
Напомните какое стоп слово
ДА ВСЕ ВСЕ ХВАТИТ