Messor
Обитатель
А я думал вся жизнь это мафея, а я в ней лишь мжВся жизньиграфрпг
А я думал вся жизнь это мафея, а я в ней лишь мжВся жизньиграфрпг
ОпередилаGeschlechtsverkehr, голубчик
Ээ а че сразу на немецком?
Напомните какое стоп слово
Сказывается наше прошлоеОпередила
Журавлек, ты лучше бы так мафов искалаТак кто-то в нашей игруле однажды стал геем, а потом и Дамблдур вырос геем
Осторожно, там бывают такие перлы что можно чаем поперхнутьсяПоловину страниц прочитала, еще столько же осталось. Придется вспомнить старую привычку есть и читать одновременно.
Подвигает к себе тарелку с супом.
Так я ужо столетназад ход отправила. Что мне теперь делать, даже поржать низзя? Ладно, тогда пойду от васЖуравлек, ты лучше бы так мафов искала
Ты исчо не выбрала факультет Слизерина, куда ты пошлаТак я ужо столетназад ход отправила. Что мне теперь делать, даже поржать низзя? Ладно, тогда пойду от вас
Напомни как тебе Пташка?Вы здесь все такие на расслабоне и флуде, что я даже не знаю, как мафов искать))
Пока тож буду чиллить и ждать газету
После того как добрые люди в флудилке мне подсунули Чужого, (а, я в тот момент ела драники) меня уже ничто не заставит поперхнуться.Осторожно, там бывают такие перлы что можно чаем поперхнуться
Похоже на вызов)После того как добрые люди в флудилке мне подсунули Чужого, (а, я в тот момент ела драники) меня уже ничто не заставит поперхнуться.
90% мирНапомни как тебе Пташка?
ПродолжайНе зря я вчера радугу фоткала)
Значит уходишь вперед нее90% мир
Ээ а че сразу на немецком?
Напомните какое стоп слово
ДА ВСЕ ВСЕ ХВАТИТ