МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ну а я о чем намекнула)ММм Братислава Чесноук
Ее аналитика была внезапная
Как и проверки Чесноук
Ну а я о чем намекнула)ММм Братислава Чесноук
Я это тебе и до лирики тут написалаБратислава Чесноук, по лирике ясно жи.
Умеем. Можем. ПрактикуемНу вы блн, даёте
не, мне не. Я ж иначе мыслю. Мне как раз разбирать паблик и газетку - норм. А высчитывать и просчитвать - не норм.Я это тебе и до лирики тут написала
Ясно же
Мы должны еще нафлудить и наролеплеить несколько страниц, че. Мне не хочется покидать стены Хогвартса. У меня уже есть очень драматическая заготовка ролеплея...Так чего же вы ждёте?
Окей, ты мазохистСильфрена намекала, что копировала АС Директора, чтобы меня исключить.
Но ради победы директора я не огорчён и исключенным быть! И вообще, в этой игре исключение из школы - броник от убийства и Азкабана. Кайф! А Хогвартс - переоценен, пока Директор Блэк ничего не наладит, там все только по Запретному Лесу гуляют, правила нарушают и потворствуют этому
Че вы с умом такие умные то ахазаТак чего же вы ждёте?
Да вроде я ещё вчера сказал, что готов играть в газетную мафию по любым сеттингам, даже незнакомымОкей, ты мазохист
Нет. Я про прежнему мирный.
исажайте Ломова. Он настоящий Блэк. Я планировал его сам заловить, но дуэль пролетела.
Или нет...
Не может Эйлса копировать АС Директора. По правилам же. А не, посмотрела - вроде об этой АС ничего нет. Но там по лирике не выходило... Эйлса что-то другое делала.. Короче, вообще никак не выходило.Сильфрена намекала, что копировала АС Директора, чтобы меня исключить.
АС2 не может (отчёт), АС1 (исключение) - можетНе может Эйлса копировать АС Директора. По правилам же
А че тогда на мафкиллы не ходили? Мафы - мазохисты?Посадите вы директора, и тут Майор или Ломофф мафами окажутся
Потише(с)Посадите вы директора, и тут Майор или Ломофф мафами окажутся