Major
Звездочет-коньюктурщик
Я не настолько жесток)) И вообще, время летит очень быстро. Не успеете опомниться и самим уже столько исполнится))Отдай теперь ты свою зарплату Майору, чтобы загладить впечатление
Я не настолько жесток)) И вообще, время летит очень быстро. Не успеете опомниться и самим уже столько исполнится))Отдай теперь ты свою зарплату Майору, чтобы загладить впечатление
Не напоминайЯ не настолько жесток)) И вообще, время летит очень быстро. Не успеете опомниться и самим уже столько исполнится))
А как ты думаешь Гарри попал на соревнование Кубка огня? Директора Хогвардса геи и подслеповатые.А ещё мантию надел, директор!
Будет потом с портрета умничать, когда сам имя победителя на кубке квиддича прочитать не в силах!
За что платили мои родители - 2!
ЖестокоНе успеете опомниться и самим уже столько исполнится))
Жизнь штука жестокая. Заметила, чем она вообще кончается?))Жестоко
Вылетом из мафииЖизнь штука жестокая. Заметила, чем она вообще кончается?))
Болезнь с летальным исходом.Жизнь штука жестокая. Заметила, чем она вообще кончается?))
Тем, что снова рождаешься? И всё по новой, бей, убивай, воруй гусей!Жизнь штука жестокая. Заметила, чем она вообще кончается?))
Брутальная версия Снейпа. Я вообще не понимаю, как его можно назвать "старик"!!!Ну на картинке Шарп агонь.
В лирике и не называлиБрутальная версия Снейпа. Я вообще не понимаю, как его можно назвать "старик"!!!
На вид 44-45. А сколько в игре хзА сколько лет Шарпу в игре?
Я б тоже еще одного нейтрала сделала, да... с вербовкой. В клуб Шарпа бггггИз Шарпа с его кнб мог бы вайти хороший нейтрал
Может и успеет. Если это не Ломов, броник у него мог остатьсяБедный директор не успеет даже сегодня еще с собой кого-то забрать на повышение в министерство. Гордо пойдет один
В известной мне версии, с гусями поступают несколько иначеТем, что снова рождаешься? И всё по новой, бей, убивай, воруй гусей!
Никаких чеков не приходит.Из Шарпа с его кнб мог бы выйти хороший нейтрал
Ну а кому же еще, как не опытному мракоборцу)Никаких чеков не приходит.
Зато ему надо внимательно читать газету. Так как инфа только оттуда.