Джей
Волшебный единорог
Да майор и забыть мог, писал же он, Сильфрена отвлекла его рисованием, а где бы она его отвлекала, если бы не в злодейской мафличке?!А че тогда на мафкиллы не ходили? Мафы - мазохисты?
Да майор и забыть мог, писал же он, Сильфрена отвлекла его рисованием, а где бы она его отвлекала, если бы не в злодейской мафличке?!А че тогда на мафкиллы не ходили? Мафы - мазохисты?
Какие нынче ученики пошли. Срочно введите пятый факультет - Азкабан.Ленивая, я не буду в вас голосовать, дяденька Директор, так уж и быть, если вы мне поставите ''Превосходно'' по всем предметам
Майор разве. Я то мирный.Посадите вы директора, и тут Майор или Ломофф мафами окажутся
Давайте мы просто пересажаем всех мирныхМайор разве. Я то мирный.
Ну не на корову же играемДавайте мы просто пересажаем всех мирных
Для истории
ПрикольноОгненный Еж: Бульдозер,
Ленивая: Огненный Еж,
Для смеха если толькоДавайте мы просто пересажаем всех мирных
Для истории
Ждали когда сами друг друга поубиваем))А че тогда на мафкиллы не ходили? Мафы - мазохисты?
Я нажала на его профильПойду посмотрю сериал ''Ожоги любви'', все обдумаю и проголосую в Майора
ДаТак, че там, вешаем Ленивую, и энд гейм?
Там так и написаноЯ в Братиславу голосовала, а не в Ежа
Ну будет видно по итогу хода. Сирона тоже походила. Если директор сядет и не Эндгейм, то даже если не будет мафкилла, будет очевидно что маф под блоком.Блин, я серьезно, голоса поменяли. В ходе это отображено. Разве есть ма способный менять голоса? Я в Братиславу голосовала, а не в Ежа
Да Ленивая не правильно читаетНу будет видно по итогу хода. Сирона тоже походила. Если директор сядет и не Эндгейм, то даже если не будет мафкилла, будет очевидно что маф под блоком.
2 хода подряд? "Меня терзают смутные сомнения"Ну будет видно по итогу хода. Сирона тоже походила. Если директор сядет и не Эндгейм, то даже если не будет мафкилла, будет очевидно что маф под блоком.
Мой косяк, забыла стереть ник)Блин, я серьезно, голоса поменяли.
Как я могу не правильно прочесть Огненный Ёж вместо Братислава?Да Ленивая не правильно читает
Пусть перечитает