Огненный Ёж
Горячий Йожик
Да, я красавчег.Можно поору чайкой пока? Теперь голосованием города рулит отрицательный нейтрал? Пивз не просто имба, он уровен Бог. Преклоняюсь, Огненный Ёж
Да, я красавчег.Можно поору чайкой пока? Теперь голосованием города рулит отрицательный нейтрал? Пивз не просто имба, он уровен Бог. Преклоняюсь, Огненный Ёж
И этот человек хотел стать своим. Я уже не говорю, что с добротой полный провал.А может я просто нагнетаю таким образом, трудно понять если точно не знаешь роль.
Это много или мало?!5 минут...
Превратности судьбы.50 оттенков многогранности Доброго Лжеолега
Да там и с Олегами не густос добротой полный провал.
ну как-то игра в свои ворота я хз. Не особо помогает мирным.Почему бы и нет?
КрасавчеГ не забывай, что один блок мирного и весь план нейтралов коту под хвост.Да, я красавчег
А я уже сторонний наблюдатель, слежу за живыми и иногда проказничаю.ну как-то игра в свои ворота я хз. Не особо помогает мирным.
Уважать его буду, если такБудет ржака, если таки Ломов маф и у нас будет мафкилл
Я даже, подозреваю, в кого.
В того кто какбэ намекает мирным блоком?Будет ржака, если таки Ломов маф и у нас будет мафкилл
Я даже, подозреваю, в кого.
Но пока игра не закончилась, ты все же обладатель той роли, с которой выбыл.А я уже сторонний наблюдатель
Два раза мирный блокер не может блокать подряд одного и того же нуВ того кто какбэ намекает мирным блоком?
Лозунг для нашего депутата!Всегда успеется.
Неа, я уже объяснял свою позицию в этом вопросе.Но пока игра не закончилась, ты все же обладатель той роли, с которой выбыл.
Ну а я объясняю свое отношение к твоей позиции в этом вопросеНеа, я уже объяснял свою позицию в этом вопросе.