Роулинг писала текст, придумывая каждого героя. И прописывала диалоги, поведение. Писала слова от первого лица. То есть в каком-то смысле писатели вселяются в шкуру своих персонажей.Спасибо что хоть не импотент
А к чему ты ето чичас?
Так она брала какого персонажа и припысавала ему характер, клише которая не характерна ей самойРоулинг писала текст придумывают каждого героя. И приписывать Диалоги, поведения. Писала слова от первого лица. То есть в каком-то смысле писатели вселяются в шкуру своих персонажей.
Диккенс например отыгрывал все сцены как актер. Когда писал Такая вот байка про него ходит
Тв в фрпг не играл и днд?Так она брала какого персонажа и припысавала ему характер, клише которая не характерна ей самой
Или как ты объяснишь что она играла мужчину например?
Из хижины раздался голос. Слишком знакомый голос. Он вывел Муна из ступора и он, по длинному диаметру обойдя статуэтку демимаски, подошел к двери.- Эй! Кто там? А ну идите на занятия хулиганы!
Вингардиум левиоса
ты хоть когда-либо писал фанфики вообще? Придумываешь персонажа не по клише, а потому, каким ты хочешь его видеть. Таким и пишешь.Или как ты объяснишь что она играла мужчину например?
НетТв в фрпг не играл и днд?
Оно и видно. Советую. Потому что потенциал есть, а понимания нету.
Нет, я же не гейты хоть когда-либо писал фанфики вообще?
В ДнД не скем игратьОно и видно. Советую. Потому что потенциал есть, а понимания нету.
да ты сам написал, что до дедлайна 4 часа, ну. Все и зачесали зад.Заметили кстати что как только я кинул не судить, так сразу все за мной докидывать стали?
вообще-то здесь.А фргпг я не знаю где
полно груп, которые набирают игроков. В той же телеге погугли.В ДнД не скем играть
Фанфики пишут и страйты и гомофобы даже. Просто не слэшные, а героический джен. Полно, при том.Нет, я же не гей
-Arliss- исправьНет, я же не гей
Чета слышал, но не виделвообще-то здесь.
С рандомами не хочетсяполно груп, которые набирают игроков. В той же телеге погугли.
А ты пишешь? Что то мне подсказывает что ты не гомофобгомофобы