Leeroy
Обитатель
Абра-кадабра!Авада кедавра) сектумсемпра) империус)
СэСуссумпра!
Мессериус!
Абра-кадабра!Авада кедавра) сектумсемпра) империус)
Ну а как ты вживешься в роль, если там 2 строчки про него?Зависит от умения игрока вживаться в роль.
ГрубоМузыкальная шкатулка, заткнись!
Фантазия твоя больная к чему?Ну а как ты вживешься в роль, если там 2 строчки про него?
Походу, юный разбалдуй из маггловской семьи. В Хогсмид за сливочным пивом ему не интерсно, а вот поставить бражку и выгнать на зельеварении самогон - самое оно. Должен быть рыжим, и наверное, ирландцем.А я так понимаю ты отыгрывашь молодого Хагрида?)
Я придумываю персонажа, так как придумываю для фпрг. Прописываю ему характер и играю в рамках этого характера. Если Роулинг прописала кучу разных персонажей и не играла "себя" в каждом из них, то почему я не могу?Ну а как ты вживешься в роль
Она склонна только к похабному юморуФантазия твоя больная к чему?
Ну ты вот придумываешь, а я не умею так. Я лучше вживаюсь роль если посмотрю про этого персонажа сериал/фильм. Особенно в антагонистовЯ придумываю персонажа, так как придумываю для фпрг. Прописываю ему характер и играю в рамках этого характера. Если Роулинг прописала кучу разных персонажей и не играла "себя" в каждом из них, то почему я не могу?
Матрешкин, время фейков кто к кому ходил еще не пришло.Сегодня праздник у девчат,
Сегодня будет Мессор!
И щеки Мамонта горят,
Ведь к ней пришёл профессор
Так, дети! Кто принес музыкальную шкатулку в школу? Вы же видели распоряжение директора Блэка - музыку играть воспрещено. Только на каникулах. Я стучать на вас не буду, но вы хоть бы сперва научились "пузырь тишины" создавать вокруг себя, чтоб музон слушать, а потом ее включали. Потому я ее у вас пока конфискую, пока не продемонстрируете мне умение творить заклятие тишины.Музыкальная шкатулка, заткнись!
Вингардиум левиосаМузыкальная шкатулка, заткнись!
Арлисс которая Журавлик погорячиласьМолодой Хагрид вышел в дверь.
Смеркалось
До киллов всего 4 часа
Оставалось.
Это хокку, танка, пирожок или какой стих?Молодой Хагрид вышел в дверь.
Смеркалось
До киллов всего 4 часа
Оставалось.
Ты импостер Не догоняешьпочему Роулинг играла "себя"? Если актеры исполняли роли
Спасибо что хоть не импотентТы импостер Не догоняешь
Не Локонс ты