Messor
Обитатель
Не понял тебя, а чем остальные краснее меня?
Не понял тебя, а чем остальные краснее меня?
Я так поняла, что СэС как раз топит за его посадку.Ну если маф не похож на мафа то его сажать нинада,
О чем ты говоришь? Я не понимаю тебяОЁ в другой позиции наиграл больше. Попробуй его победить
Я не заметила чтобы ты искал мафовНе понял тебя, а чем остальные краснее меня?
Если ты настолько не в теме игры, зачем тебе держаться за жизнь. Златопупсить можешь и после линча.О чем ты говоришь? Я не понимаю тебя
Ты мертвая, ты можешь помолчать и дать поиграть живым?Если ты настолько не в теме игры, зачем тебе держаться за жизнь. Златопупсить можешь и после линча.
Что ты так завёлся, златовласка?Ты мертвая, ты можешь помолчать и дать поиграть живым?
Ну, Шарпу Мерлин судья, но нам потом правильно указали что вскрыв Ашку мы лишились возможности вскрыть мирактива который бы мог подкинуть нам инфы. Так что палка это о двух концах.Я скажу так... Она очень активно агитировала Шарпа. ВОТ ТАКЕННЫМИ буквами. Очень активно. Но я уже писала - самое интересное, что Шарп ее ПОСЛУШАЛ. Советую над этим подумать.
Энивей, Блэк пока бьет по городу и в ус не дует. В отличие от сажающих мафов. Когда он пошлет мафа, тогда и поговорим.А где тут условие "победить с городом". А у Блэка есть такое ...
Ломов как честный солдат! Я бы его сажал сразу после МессораНетъ. Чист как лист. Никого не убивал. Ни сейчас, ни до этого.
Не убивает, но исключает?Ломов как честный солдат! Я бы его сажал сразу после Мессора
ТишеНе убивает, но исключает?
И это стало бы ошибкой города. Городу, конечно, не привыкать, но когда-то нужно и верный выбор сделать.Ломов как честный солдат! Я бы его сажал сразу после Мессора