Bulldozzerr
Бульдозер мечты
ой не отвечай, это против правил.Мафы, меня не добивайте
Я вам победу отдам
ой не отвечай, это против правил.Мафы, меня не добивайте
Я вам победу отдам
Да не блэк буля блэк во второй ход джея асил . Мессор дома сиделТы что Блэк?
Та не, сажали Ежа. Это можно проследить по времени голосов и вайбов до криков Натали про верификацию и после.Мне казалось, что очень даже хотел и до анонимки)
Почему истерикаОк, не буду больше записываться
Мессор ты не нейтрал. Ты сидел дома вторым ходом. А нейтрал буйствовал.Лан, не хочу играть я Директор
Сильфрена поставит иное мнениеМессор ты не нейтрал. Ты сидел дома вторым ходом. А нейтрал буйствовал.
Э чувак, все было хорошо, чего истерика? Давай я тебе твой портрет нарисую?Ок, не буду больше записываться
А чего подлизываться когда с нифига истерика ?Э чувак, все было хорошо, чего истерика? Давай я тебе твой портрет нарисую?
Ну э... она на то и маф, чтоб ставить иное мнение. Сильфрене конечно этот финт ушами со вскрытием Ашки не зашел. Прикиньте если бы мы до сих пор не знали, что главный маф С БЛОКОМ выбыл?Сильфрена поставит иное мнение
Это ролепелей. Я из роли завхоза же пишуА чего подлизываться когда с нифига истерика ?
Один лишь Фигг знал, к чему может привести поддержка СэСа, но его убили злые мафыС Сэсом никада не знаешь наверняка
Тыкни носом пожалуйста , или туда где ты это писалаИ мне помогла газета на тебя выйти
А мне можешь нарисовать?Э чувак, все было хорошо, чего истерика? Давай я тебе твой портрет нарисую?
Я несколько сообщений... несколько подрядТыкни носом пожалуйста , или туда где ты это писала
Анонимки прочитай и прочитай газетку за второй день.Тыкни носом пожалуйста , или туда где ты это писала
ПопробуюА мне можешь нарисовать?
А МОЖЫТ БУЛЯ НАРИСОВАТЬ МЕНЯ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ?А мне можешь нарисовать?
СэС ничего против посадки Ленивой не имеет...Я так поняла, что СэС как раз топит за его посадку.