Но ок, после игры выясним роль Наташи и поймём, кто из нас прав.
Я уже описала, как глупо бы было со стороны мафов просить Шарпа верифицировать Ашку. В тот момент, когда город почти дружно сажал нейтрала, у которого в плену Сильфрена. Город садит нейтрала - Сильфрена освобождается. Профит для мафов. На один ход больше - это всегда профит.
А тут выходит маф и говорит - не, давайте проверим Ашку, чтоб понять, что Сильфрена маф и будем сажать ее. А нейтрала оставим. не надо нам нейтрала сажать, зачем... давайте лучше мафов будем сажать. И притом орет и пишет капсом все это, привлекая внимение Шарпа.
Что им дает сжигание УСки Шарпа? Посадку Сильфрены. Профит в чем? Что он не применит ее сегодня? Ради Бога - выбывшие итак мирняк и мы это знаем. Что-то еще сказать? Ну такое. Большинство свои анонки уже успели отправить до смерти. Сомнительный профит.
Я понимаю, что ты из тех игроков, для коготых выстрел себе в ногу - это стратегический хитпроплан. Как то озвучить на весь паблик, какую защиту получила от Поппи. Чтоб тебя могли получше убить... Но я чет сомневаюсь, что мафы такие же.
Потому чисто из логики у меня Натали мафом не выходит. А вот Мессор на эту роль подходит лучше.