Sylphrena
Королева Скавенов
Мне казалось, что очень даже хотел и до анонимки)вообще не хотел сажать Сильфрену, так что правильно потратил, претензии к городу
Мне казалось, что очень даже хотел и до анонимки)вообще не хотел сажать Сильфрену, так что правильно потратил, претензии к городу
Тв мафМафы, меня не добивайте
Я вам победу отдам
Ладно, тут видимо люди вскрылись и просто в наглую в топане играют + мервые мешают и мать родную продадут но будут топить
Записка про меня была не верная
Я из Слизарина, да, и я черный
Но я не маф
Правила перечитай, тот, чью роль ты натягиваешь, имеет положительный статус, а не отрицательныйМафы, меня не добивайте
Я вам победу отдам
Мужик, ты как бы мертвыйПравила перечитай, тот, чью роль ты натягиваешь, имеет положительный статус, а не отрицательный
Милашка златовласкаПивзу удачи
Неги, убейте их всех
В общем, слишком хотел тебя сажать для тебя, и недостаточно для меня, на том и сойдемсяМне казалось, что очень даже хотел и до анонимки)
Защиты Сироны идёт раньше мафкилла и прочих убийств потому что идёт раньше, Защита Натсай после, но все равно спасает.Давай спросим
Lindsay Targ, мы верно понимаем, что Авада (и мафская, и мирная) в алгоритме идет раньше защит? Если да, то почему?
Нет, озвучивать свои проверки нельзя равно вскрытиюЭто можно озвучивать по правилам?
А вы правила читайте когда в игру записываетесьМужик, ты как бы мертвый
Как ты пишешь и анализируешь?
-Arliss- любовь твояБуду координировать киллы злоролей
Мамантенка убивают мафы
Пивз убивает Арлисс
Ок, не буду больше записыватьсяА вы правила читайте когда в игру записываетесь
Чтоб не ныть когда ой А че тут газета А че тут роль не вскрывают Пипец мёртвые аналитят!!!
Сами соглашаетесь, а потом возмущаетесь
Вижу. Ну штош.@-Arliss- любовь твоя
Тебя даже сажать может и не сажалиОк, не буду больше записываться
Придет УМ переголосуем. Было же уже с Ежом и Сульфреной.Чек Когтеврана в анонимке на Мессоре не смущает? Сразу в него голосовать, не дождавшись Матрёшкина?
С Сэсом никада не знаешь навернякаЯ так поняла, что СэС как раз топит за его посадку.
Наоборот несогласен со мнойЯ так поняла, что СэС как раз топит за его посадку.