Как минимум не каждый же ход? Скорее один раз за игру же?допкилл (вместе с копированием и мафкиллом может быть до трёх убийств за ход)
Блин, я всегда считала, что я игрок на расслабоне, правилы не учу, даже будучи мирактивом играю как то на чуйке не серьезно. Но ты меня прям сейчас подебил. Даже я хоть лор почитываю.Я даже не знаю Легаси это событие до ГП или после?
Я пока держусь) если жива после выходных останусь - пойду!Блин, я всегда считала, что я игрок на расслабоне, правилы не учу, даже будучи мирактивом играю как то на чуйке не серьезно. Но ты меня прям сейчас подебил. Даже я хоть лор почитываю.
Подвязав все портьеры и навесив свечи, Глэдвин вспомнил, что не повесил табличку "Не входи - убъет" возле Воющей Хижины. Директор давно говорил ему это сделать, потому что новенькие ученики то и дело норовили пробраться туда и пить там эль! Будто об этом не узнают руководители факультетов!Надо идти в Воющую хижину
не будемДумайте
Если что, вскрытия и лжевскрытия тут под запретом. Подполья тоже.Ну мало ли, в параллели мне удалось на первый ход мафа повесить
Вот правда, чёткое ощущение , что человек хочет испортить выходные ?) и хочется его устранить как внешний раздражительне будем
Всегда есть рыба по крупнееБлин, я всегда считала, что я игрок на расслабоне, правилы не учу, даже будучи мирактивом играю как то на чуйке не серьезно. Но ты меня прям сейчас подебил. Даже я хоть лор почитываю.
Но ты же в Когтевран, так что думайне будем
Я простой завхоз. Мое дело - следить за чистотой в школе и за тем, чтоб у директора никто не воровал печеньки. А если это я, то чтоб директор не заметил. Я на эту работу устроился, чтоб не думать, а ты меня заставляешь! Ты профессор магии - вот и думай, раз такой умный.Но ты же в Когтевран, так что думай
Ты про меня?Вот правда, чёткое ощущение , что человек хочет испортить выходные ?) и хочется его устранить как внешний раздражитель
Хм, кстати да.Как минимум не каждый же ход? Скорее один раз за игру же?
3 килла в ход отменяются, хотя... Lindsay Targ , копирование чужого килла считается как если игрок мафии сам применил непростительное заклинание?ВАЖНО: В ход команда может применить только одно непростительное заклинание.
Я Златопуст ЛоконсТы профессор магии - вот и думай, раз такой умный.
НетТы про меня?
А пра каво
Он из Когтеврана так что думай!Я Златопуст Локонс
Я читал ваши книги, Златопуст. Вы - гений мысли. Только вы и можете нас всех спасти. Куда мне, скромному завхозу? Я могу вам только почнить рабочий стол, чтоб не скрипел всякий раз, как вы подписываете книги для фанатов.Я Златопуст Локонс