УважаюА Скрытую Тарг, что организовала игру и нас всех, что тут _в это_ играют?
Я так понимаю товарищ безбожно скипает ролеплей) Или он и правда с СэСом в мафличке сидит, а оттуда не видно ни демимасок, ни штор, ни косичек. Как скучно мы живём! Надо идти в Воющую хижинуНормально? Я тут ролеплею уже час от имени завхоза Хогвартса Глэдвина Муна, а он не знает.
Ленивая, ты слышала? Давай им покажем, что такое ролеплей? Давай устроим свидание в Воющей Хижине!!!
lenivaya
Да, на том вообще нематершинном форуме, на котором я познакомилась с Мессором, я написала фанфик про Мессора, он пришел ко мне разбираться, угрожал, говорил, что если я не удалю, то ко мне придут мужики, а потом все завертелось и он влюбився.@Arliss- а ты что фанфики пишешь?
ну тогда лучше быть акуратнее в выражениях имхоУважаю
Ну вы мне пишите какие то имена персонажей которые я впервые слышуну тогда лучше быть акуратнее в выражениях имхо
А то приходишь в байкерский клуб с заявками "Харлей говно и выкачка бабок с фанатов". А потом "а за шо мне табло начистили?"
Так мужика та по концовке пришли или толькоДа, на том вообще нематершинном форуме, на котором я познакомилась с Мессором, я написала фанфик про Мессора, он пришел ко мне разбираться, угрожал, говорил, что если я не удалю, то ко мне придут мужики, а потом все завертелось и он влюбився.
Разберитесь сами, молодой человекВопрос: мы вешаем кого-то, или просто скипнем? А то я чет начал это читать потихоньку, но после 10 страниц флуда еще 15 таких же впадлу как-то
понял, скипаю, мне западлоРазберитесь сами, молодой человек
Вот скажи честно, ты тролль или не догоняешь? Мы все здесь сейчас в мире Легаси. Я тебе еще утром писала: Выдыхай!Так вы мне скажите что интересного в Легаси?
Сюжет ниже среднего
Это даже просто компьютерная игра в которую не все играли
Мафы умеют в подмены 2 голосов на линче, блок, слежку, покраску, копирование мирных/нейтральских АС по роли (частично), допкилл (вместе с копированием и мафкиллом может быть до трёх убийств за ход), чек роли конкретного игрока. На 4 ходу или позже может начаться событие "битва с боссом" - если они вынесут ЛогдокаПташка я так поняла ты прям в теме, не могу себя а правила заставить , можешь в кратце для меня и всем будет полезно, если есть настроение конечно расписать , что мы мирные умеем, что умеют враги - мафы, и нейтралы?
Если кто хочет поучаствовать, я только ЗА!
Что вы по делу а первый день хотите прочесть? Конечно ничего нет)Вопрос: мы вешаем кого-то, или просто скипнем? А то я чет начал это читать потихоньку, но после 10 страниц флуда еще 15 таких же впадлу как-то
Я даже не знаю Легаси это событие до ГП или после?Вот скажи честно, ты тролль или не догоняешь? Мы все здесь сейчас в мире Легаси. Я тебе еще утром писала: Выдыхай!
Выдыхай скорейВот скажи честно, ты тролль или не догоняешь? Мы все здесь сейчас в мире Легаси. Я тебе еще утром писала: Выдыхай!
Ну мало ли, в параллели мне удалось на первый ход мафа повеситьЧто вы по делу а первый день хотите прочесть? Конечно ничего нет)
Я лично - не судить
Всем советую
Еще одинВыдыхай скорей
Мою душу наружу — ей тесно
В твоих лёгких так мало места
а стоп, тут немного не про это