Messor
Обитатель
АсуждаюМне понравилось )))
АсуждаюМне понравилось )))
Лор знать надо, уважаемый)))Не знаю таких ноунеймов, но искренне рад за них
Ну чего, прикольно жежАсуждаю
А ты смотрела продолжение, полную версию? Там один из них погибает. Не прикольноНу чего, прикольно жеж
Какой лор? Чей лор? Кто они ващеЛор знать надо, уважаемый)))
Только что принёс ЕжикА ты смотрела продолжение, полную версию? Там один из них погибает. Не прикольно
Ну так в мафличке тоже кто то да и того. ЖизньА ты смотрела продолжение, полную версию? Там один из них погибает. Не прикольно
Ну спроси у него что было в конце, он явно знаком со всем сюжетомТолько что принёс Ежик
КанешВ плане - мы все умрём!)
А что Фиорон когда-то подобное говорил?
Нормально? Я тут ролеплею уже час от имени завхоза Хогвартса Глэдвина Муна, а он не знает.Не знаю таких ноунеймов
Это давно было. Я разрешил Арлисс воспользоваться АС моего персонажа как хочет, взамен просил убить Алфера, который меня всегда голосует. А она убила Лео, которая меня не голосует. И психанул и попросил замену
Какого цвета учебник? Как зовут преподавателя? Какой предмет мы сегодня сдаём? Ну але. Можно ж хоть вики читнуть, если ты в ГП легаси.Какой лор? Чей лор? Кто они ваще
Messor ты как эксперт по «новеньким» уже и не очень новеньким, как минимум лучше их знаешь, норм поздоровался? На кол сажать со старта не будем?)Ассалам алейкум. Папрашу прощеня, я совсем забыл, что здесь тоже игра началась, Кощей чуть не зачах в другом месте. Че тут у нас?
Зачем мне это знать, там всё в ролике позитивненько , у меня и так настроение на гране нервного срыва …обойдусьНу спроси у него что было в конце, он явно знаком со всем сюжетом
можно просто читать паблик. Я вики читнула и про Пембертона и про Муна. Я буду это итак рассказывать все в ролеплее. ВотьМожно ж хоть вики читнуть, если ты в ГП легаси.
ЗелёныйКакого цвета учебник?
Северус СнеггКак зовут преподавателя?
ЗельеварениеКакой предмет мы сегодня сдаём?
Не уважаю Легасиесли ты в ГП легаси
А Скрытую Тарг, что организовала по _этому_ игру и нас всех, что тут _в это_ играют?Не уважаю Легаси