Natalia19957
Обитатель
Я просто надеюсь что ты на приколе ) так и буду реагировать .Наташа
Я просто надеюсь что ты на приколе ) так и буду реагировать .Наташа
А Ленивая?Наташа
аска так работает Выбирает роль Не игрока
АС2 “Отчёт на стол” - каждый ход выбирает любого преподавателя из списка ролей
вотПо сути работает как ПС, но я делаю ее АС, чтобы игроки не забывали, что директор каждый ход сам выбирает роль).
Там не по никам, а по ролям Ас2А он точно знал, что к мафу идет? Ты вот знаешь, кто маф?
Я думала игрока. Блин. Ну тогда скажи мне кто СэС?аска так работает Выбирает роль Не игрока
Почему Наташа мафея?Наташа
надо смотреть с кем ум общался по лирикеУМ заверял, что он не маф. А УМ мог что-то знать, как ты понимаешь.
1 ход с протагонистомнадо смотреть с кем ум общался по лирике
Цветным из нас двоих пишу яЯ не про тебя, меня Пташка убила …
Даверишь что Сильфрена выбыла с ролью мафа?
ММКГ это начала, ты подхватилавытошнил вскрыть Ашку?
Все. После вскрытия роли Ашки ее сажали вообще все.Кто сажал Сильфрену?
Я считаю, двое. Наташа точно - и я упорствую с ней не просто так. Второго игрока не знаю.Почему Наташа мафея?
не, давай так - сколько сча мафов в игре по твоей версии. Как я понимаю два? Или один Руквуд остался?
вот что это кто этот студент снизуОн думал, что для идеала ему не хватает практики. Подумал еще немного и отправился в Хогсмид. Уж там-то он найдет решение?
По пути он мог бы, если захотел, увидеть девушку, парящую в облаках. Ни он, ни кто-либо еще, не смог различить слезы. Во-первых, шел дождь. Во-вторых, слишком высоко и быстро летит. В третьих, она не плакала, хоть и очень хотелось. Но причину своей тоски она не могла объяснить.
я была б рада ее без вскрытия сажать)ММКГ это начала, ты подхватила
он там в основном плакал и летал, летал и плакалнадо смотреть с кем ум общался по лирике
имхо он по чуйке решил что сэс фигон там в основном плакал и летал, летал и плакал
Хз, мне кажется, что это Прот и Летунья. Иных версий не вижу. И она в лирике первого хода странно описана. Типа мы можем стать Соперниками. Или как то так. Надо перечитать. Такое чувство, что они почему то так и не стали соперникамивот что это кто этот студент снизу
Не знаю. Может бытьА Ленивая?
ну то есть ум не проверял сэсаХз, мне кажется, что это Прот и Летунья. Иных версий не вижу. И она в лирике первого хода странно описана. Типа мы можем стать Соперниками. Или как то так. Надо перечитать. Такое чувство, что они почему то так и не стали соперниками
Ну мафов принято пускать вперёд. Подождёт Ёж, не горитпри черном чеке Ежа