Лютобелка
Демократичная обитатель
А она не может быть Блэком????
А она не может быть Блэком????
В случае использования АС1 директора на Бинсе, его АС1 на следующий день не прошла бы.Хороший вопрос , надо будет уточнить у Тарги но да, тогда выходит СэС и не призрак , если Блэк не ушел в кулдаун.
Да я в шоке просто , тупо от делать нечего спросила , всё забыли - у нас разные команды ….Ну погоди. Ну тебя никто не садит, чего ты
блэк с первого раза не убиваетсяНу Белка никак не опровергает, что она не стари.... погодити. А она не может быть Блэком????
а кто сказал, что в него первый раз стреляли? У нас пару Авад не прошло. Плюс:блэк с первого раза не убивается
Он прекрасно мог исключить в тот же ход, в который его Авадой.4) Фаза убийств и разных подлостей:
- АС “Директорский произвол” Блэк
- АС “Поиграем?”
(Приоритет нейтралов в случае необходимости определяется тем, кто раньше отправил АС!)
- АС2 “Авада Кедавра” - выбирает игрока и убивает его. Не действует на полтергейстов и призраков.
Чего ей тогда у себя делать в первый ход?Ну Белка никак не опровергает, что она не стари.... погодити. А она не может быть Блэком????
Натали, я тебе ничего плохого не говорила. Наоборот защищала. Ты чего! Ты не нейтрал я в это верю.тупо от делать нечего спросила , всё забыли - у нас разные команды
А как насчет - повесить тебя за такое?А я говорила надо вскрывать СэСа
Ты спрашивала, фейковая ли та анонимка...Чего ей тогда к себя делать с первый ход?
Я не про тебя, меня Пташка убила …Натали, я тебе ничего плохого не говорила. Наоборот защищала. Ты чего! Ты не нейтрал я в это верю.
Плакса Миртл. Начало.кем может быть СэС
НаташаМафея у тебя кто?
А можно мне не сдавать?Так. Тогда раз такое творится, то завтра с утра проверочная контрольная насчет того кем может быть СэС. Кто не сдаст, тот не поедет домой на каникулы, а будет мыть тувалет.
Я ФСЕ СКАЗАЛА!!
А он точно знал, что к мафу идет? Ты вот знаешь, кто маф?зачем к мафу идти директору со своей ас 2, отчеты, которая только преподам передается?Мирным
Именно СэСом из 19-го века получается вдохновлялся Кристофер НоланПлакса Миртл. Начало
аска так работает Выбирает роль Не игрокаА он точно знал, что к мафу идет? Ты вот знаешь, кто маф?
Меня уже несколько раз. Я учусь не обращать внимание. Правда.меня Пташка убила …