Лютобелка
Демократичная обитатель
Сильфрена практически сама сказала что выбыла ролью мафаТы веришь что Сильфрена выбыла с ролью мафа?
Ну когда порадовалась что Шарп зря потратил УС . Тут какие вообще сомнения?
Сильфрена практически сама сказала что выбыла ролью мафаТы веришь что Сильфрена выбыла с ролью мафа?
А кто он?Если Сэс-призрак
Да, но без этого мы бы Сильфрену не посадили , нет?Силь вот спасибо за это Шарпу говорит
Не знаю, как мафы, но то, что ты не нетрал пока я верю.ты меня записываешь в мафы 100%?!?!
Посадили бы Ежа. Он тоже мутный нуДа, но без этого мы бы Сильфрену не посадили , нет?
Ну как вариант она могла злиться что бесполезно потратили УСку. Но мне тоже кажется, что она маф. Ну не Арлисс же.Ну когда порадовалась что Шарп зря потратил УС .
Хороший вопрос , надо будет уточнить у Тарги но да, тогда выходит СэС и не призрак , если Блэк не ушел в кулдаун.Тогда на след ход директор бы не мог никого аыгнать
Я бы сажала... я сменила голос до проверки.Да, но без этого мы бы Сильфрену не посадили , нет?
А что у нас нейтралы в приоритете не мафа ? При чем с ас копирование и вброс голосов на минуточку ?!?Посадили бы Ежа. Он тоже мутный ну
АС копирование достаточно лажовое если честно. Потому что у города нет силовых все равно. Но вброс это важно , да.А что у нас нейтралы в приоритете не мафа ? При чем с ас копирование и вброс голосов на минуточку ?!?
СэС не Бинс, как говорят, не Фиг (хотя я не поняла почему но ладно, видать Белка Фиг), не Поппи (она в игре до сих пор)... хм..СэС и не призрак
А голоса тоже фигня?АС копирование достаточно лажовое если честно. Потому что у города нет силовых все равно. Но вброс это важно , да.
А я говорила надо вскрывать СэСаСэС не Бинс, как говорят, не Фиг (хотя я не поняла почему но ладно, видать Белка Фиг), не Поппи (она в игре до сих пор)... хм..
Все дружно решили что он Фиг, че.А я говорила надо вскрывать СэСа
Надо было говорить так как натали!А я говорила надо вскрывать СэСа
Может если стул кажется стулом, это и есть стулВсе дружно решили что он Фиг, че.
Ну погоди. Ну тебя никто не садит, чего тыЯ прям в каком-то тупом зазеркалье ….
Делайте что хотите …
Ну Белка никак не опровергает, что она не стари.... погодити. А она не может быть Блэком????Может если стул кажется стулом, это и есть стул