Пташка
Бёрдон
Холодно, мне кажетсяНаташа, ты нейтралишь? Может, ты директор?)
Холодно, мне кажетсяНаташа, ты нейтралишь? Может, ты директор?)
Если Сэс-призракТогда на след ход директор бы не мог никого аыгнать
Наташа, ты нейтралишь? Может, ты директор?)
Пипец, а ты говоришь Эйлса …Я ж не говорю, что плохая. Просто у нас с тобой команды разные
Может игнорировал свою АС и вылетел ахазазФакультет: Когтевран
АС”Прочитайте уже другую книгу!” - дает игроку книгу про историю троллей. Эта книга дает игроку +1 к голосу в текущий ход. Может давать перечитывать книгу одному и тому же игроку каждый ход подряд, но если игрок прочитает книгу три раза подряд, то сойдет с ума и его голос станет равен 0 до конца игры. Агнесс может прочитать книгу сама, но только один раз за игру. Игнорировать АС нельзя, будет пред, второй пропуск - вылет.
Я бы доверял Пташке, в этой ситуевине У нее с Лайтхартс - одинаковый статусЯ тоже не верю этой анонимке, но тем не менее ты же там не один, а в связке с двумя, так что не психуй .
Я этого не говорила, Наташ.Пипец, а ты говоришь Эйлса …
А он разве? Сча проверюТогда на след ход директор бы не мог никого аыгнать
Лайт Хартс выгналА он разве? Сча проверю
Ты не поняла, это я к ней так обращаюсь )))Я этого не говорила, Наташ.
Ты не мирная и не нейтрал, это 100%, но твоя роль мне неизвестна
Блин, она же померла.. Доверять некомуЯ бы доверял Пташке, в этой ситуевине У нее с Лайтхартс - одинаковый статус
Так это анонимка типа Мирабель. Ну а у нее есть проверка разве на следующий день? Кстати, это очень важный момент, если Сэс и правда Бинс то это многое меняет..Вчера пересаживала мандрагору с Мамонтёнком, Ашкой и Джеем, сегодня - с Сильфреной, Булей и СэСом. В обоих случаях обнаружилась переписка.
Сравнение меня и Лайт Харт было до того, как нас вынесли. Нет, после смерти меня не пригласили в мафличку. Лайт Харт - тоже вряд ли.Блин, она же померла.. Доверять некому
Что тут произошло3 ход:
Гекат.
Ты веришь что Сильфрена выбыла с ролью мафа?Я ж не говорю, что плохая. Просто у нас с тобой команды разные
Это та, где все ко всем ходили?Народ, отпишитесь по поводу анонимки 4.4 , верите/не верите , можете лайками
Силь вот спасибо за это Шарпу говоритКто вытошнил вскрыть Ашку?
Мафея у тебя кто?Сравнение меня и Лайт Харт было до того, как нас вынесли. Нет, после смерти меня не пригласили в мафличку. Лайт Харт - тоже вряд ли.