Natalia19957
Обитатель
В те времена - старик , вспомни дедушку Ленина в 44 вроде )за сорок это не старик!
В те времена - старик , вспомни дедушку Ленина в 44 вроде )за сорок это не старик!
Так Блэк же, нет?А как убилии СэСа?
Ленин родился дедушкой имходедушку Ленина в 44 вроде
Так СэСа выгнали, а не убили! Ахаха.. Значит Бинс. Очень вхарактерно. Как убить призрака то.Так Блэк же, нет?
Бенджамин Баттон что ли?Ленин родился дедушкой имхо
Но не себе, к слову. Выгнал гоблина. Выгнал призрака. И ни у того, ни другого нет факультета.Так СэСа выгнали, а не убили! Ахаха.. Значит Бинс. Очень вхарактерно. Как убить призрака то.
Короче, Блек очень помогает мафии, имхо.
Тогда в этом случае должен был быть блок следующим ходом, могло такое быть?Так СэСа выгнали, а не убили! Ахаха.. Значит Бинс. Очень вхарактерно. Как убить призрака то.
Короче, Блек очень помогает мафии, имхо.
Да, 肏дь какая-то...Вроде директор ?
ВерюНарод, отпишитесь по поводу анонимки 4.4 , верите/не верите , можете лайками
Это - фейк. Нет у меня перписки - не с Булей, ни с Сильфреной. Мафские вбросыАнонимка 4.2
Вчера пересаживала мандрагору с Мамонтёнком, Ашкой и Джеем, сегодня - с Сильфреной, Булей и СэСом. В обоих случаях обнаружилась переписка.
Я тоже не верю этой анонимке, но тем не менее ты же там не один, а в связке с двумя, так что не психуй .Это - фейк. Нет у меня перписки - не с Булей, ни с Сильфреной. Мафские вбросы
Тогда на след ход директор бы не мог никого аыгнатьТак СэСа выгнали, а не убили!