Natalia19957
Обитатель
-Arliss- а ты что фанфики пишешь?Почему ты меня представляешь с Сэсом так и ещё в закрытом от всех помещении? Ты там новый фанфик пишешь?
-Arliss- а ты что фанфики пишешь?Почему ты меня представляешь с Сэсом так и ещё в закрытом от всех помещении? Ты там новый фанфик пишешь?
Так если шутка не плоха, что ж я её дизлайкать буду.Но ты же поставила улыбающийся смайлик на шутку про цыган...
Это я после субботника купила жареной рыбы и принесла домой и мой сфинкс сейчас из шкуры лезет, чтобы стащить хоть кусочек.Хтойта?)))
Ого, получается у меня процентов 80% шутки не плохие. Запомню что тебе нравятся шутки про цыган, а остальным про Ёжика со змеейТак если шутка не плоха, что ж я её дизлайкать буду.
Где Фиорон когда так нужен крик "мы все умрем".Представила Мессора и СэСа в одной мафличке.
Мы не сдюжим, рыбяты
Я не буду шутить про гачи-мафию. Не буду шутить. Не буду шутить....Почему ты меня представляешь с Сэсом так и ещё в закрытом от всех помещении? Ты там новый фанфик пишешь?
Я за него, всё норм ))Где Фиорон когда так нужен крик "мы все умрем".
Пивз не умрёт. Ни в этой игре, ни потом. 100%Где Фиорон когда так нужен крик "мы все умрем".
Получается, Еж пытается задушить тебя?Слизерин
Я не буду шутить про гачи-мафию. Не буду шутить. Не буду шутить....
Но из вас двоих должен остаться только один Boss of the gym!
В мафличке обычно больше двух людей, так шо не боИсь, на фанфик вы там не насобираетеПочему ты меня представляешь с Сэсом так и ещё в закрытом от всех помещении? Ты там новый фанфик пишешь?
Или у меня?Получается, Еж пытается задушить тебя?
Это в другой раз. Но, думаю, мы бы сыгрались. Единственный игрок от которого я сбежал из мафлички была АрлиссПредставила Мессора и СэСа в одной мафличке.
Мы не сдюжим, рыбяты
я сбежал из мафлички была Арлисс
Я пишу фанфик. Про Глэдвина Муна и Пирса Пембертона.Ты там новый фанфик пишешь?
Это сильнее меняне буду шутить про гачи-мафию. Не буду шутить. Не буду шутить....
Она с Ариманой была?)))) сама думала свалить в Ликвидации, но я была ГМОм )))))Это в другой раз. Но, думаю, мы бы сыгрались. Единственный игрок от которого я сбежал из мафлички была Арлисс
Не знаю таких ноунеймов, но искренне рад за нихЯ пишу фанфик. Про Глэдвина Муна и Пирса Пембертона.
Вот именно так мы сегодня с ним и бифилисьЭто сильнее меня
Мессор и Сэс в одной личке как их представляет Арлисс.
Мне понравилось )))Это сильнее меня
Мессор и Сэс в одной личке как их представляет Арлисс.
Нет, Ариманы не было. Аримана как огня боялась со мной в личке быть, но потом взяла к себе в игру и мы хорошо общались. Жаль она не возвращается на форумОна с Ариманой была?)))) сама думала свалить в Ликвидации, но я была ГМОм )))))