Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Понастроили тут понимаешь... ни лифта, ни эскалатора.. а еще маги!Руквуд пришел к старику в замок Руквудов, еще и кряхтит, что лестница крутая и высоко подниматься)))) ой я не могу
Простите, не смогла сдержаться
Понастроили тут понимаешь... ни лифта, ни эскалатора.. а еще маги!Руквуд пришел к старику в замок Руквудов, еще и кряхтит, что лестница крутая и высоко подниматься)))) ой я не могу
Простите, не смогла сдержаться
О каком студенте переживает маф?профессор-ментор вот можетМужчина (Очевидно Руквуд) стер пот со лба, понимая, что студент ждет
Да что ж такое то. Джей сломался, несите другого?Ладно. СэС - потеря для школы. Но не сказано, что он умер. Вообще внятно не сказано, что с ним случилось.
На 4-м ходу живы и Уизли, и Гекат, и Чесноук.
Остаётся Бинс. СэС был Бинсом?
Ну то что Замок чужой ( Роквудов) не означает ли что старик в гости приперся а не хозяин ( Роквуд)Замок Руквудов. Мужчина (Очевидно Руквуд) стер пот со лба, понимая, что студент ждет весточку, но подъем по крутой башне был слишком быстрым и сложным. Он быстро разжег камин, соединяющий другой с Хогвартсом. План был неплохой, но он не рассчитал, что хозяин будет дома. !!! Руквуд пришел к старику и подркаслся со спины!!!
Шаги за спиной, кончик палочки упирается в плечо.
– Ничего личного, старик.
И комнату осветила зеленая вспышка. Тело Лютобелки рухнуло на пол.
Он глянул на камин.
– Отлично, на бал я не
Скорее старик поднялся там подошёл к камина А руквуд из соседней комнаты:ой какие гости)) и подкралсяНу то что Замок чужой ( Роквудов) не означает ли что старик в гости приперся а не хозяин ( Роквуд)
А что у него за УСка? А. Правильно, он Мирабель копировал.Фигг использовал ус на первом ходу На себе
Нет в газете описывалось в первый день как Уиззли спросила профессора-ментора о чем-то, а тот "ушёл в себя "Я тока что принесла цитату из хода про Фигга. Уже точно ясно, что он помер и он СэС.
Я как и Сильфрена протестую с таким эпитетом к ШарпуИли Шарп.
Отсутствовал в в министерстве - не обязательно померЯ тока что принесла цитату из хода про Фигга. Уже точно ясно, что он помер и он СэС.
Вот.Одна из преподавательниц поинтересовалась у другого, где он пропадал с новеньким вчера, что они опоздали на распределение, но он ушел от ответа, уйдя в себя.
Бинс, на секундочку, призрак! Как его Авадой? От возмущения что ли умер?Без понятия, но не Фиггом
Ну, ему по картинке (и тому, что он мракоборец в отставке) явно за сорок, но, что не Шарп, убедили, даЯ как и Сильфрена протестую с таким эпитетом к Шарпу
А как убилии СэСа?Бинс, на секундочку, призрак!
за сорок это не старик!явно за сорок,
Вроде директор ?А как убилии СэСа?
Субъективно. Вон у японцев «старик» и «папаша» - вообще одно словоза сорок это не старик!