lenivaya
Приличная милфа
Без понятия, но не ФиггомКого, если не Фигга, Руквуд убил на этом ходу? Кем была Лютобелка?
Без понятия, но не ФиггомКого, если не Фигга, Руквуд убил на этом ходу? Кем была Лютобелка?
Ходячий старик-ФиггЛютобелка ходячая Лютобелка пришла к Руквуду
В описание АвадыГде это написано?
Мертвым можно присвоивать роли?Кем была Лютобелка?
ДаМертвым можно присвоивать роли?
ДаМертвым можно присвоивать роли?
Почему я читаю и понимаю что Руквуд пришел к Лютобелке???Лютобелка ходячая Лютобелка пришла к Руквуду
Или Шарп.Ходячий старик-Фигг
Нет Лютобелка-старик пришла взамок Руквудов, не ожидала увидеть там хозяина План не сработал Руквуд убил старикаПочему я читаю и понимаю что Руквуд пришел к Лютобелке???
Шарп не ходил сам к себе на первом Ходил к АрлиссИли Шарп.
Допустим, правильная вторая анонимка Оминиса, а не первая
Бинс она
Потому что?
И далее говорят, ах как жаль, что Сэс не в школе.Профессор Фиг отсутствовал несколько недель по поручению директора в министерстве
Нет. Прочти внимательнееНет Лютобелка-старик пришла взамок Руквудов,
Ладно. СэС - потеря для школы. Но не сказано, что он умер. Вообще внятно не сказано, что с ним случилось.Фигг использовал ус на первом ходу На себе
Поэтому Уиззли видела как Лютая ходила к себе (бл я опять в 3 лягу походу)
Очевидно, СэС - не маф. Но и роль ему ошибочно дают некоторыеСэС не маф. В него же верил УМ, как мы видим, УМ не маф. И мог что-то знать.
не ну если Белка спорит с тем что СэС не Фиг, то я какбы думаю зачем ей это делать...Так а почему решили, что нет? СэС фигг 100 процентов. Давно ж решили