Cate
Карамелина
Не, я про двух ОлеговТы про Мессора чтоли ?
Ну мы пока думаем, точно та никто не знает кроме гм и мафов ))))
Не, я про двух ОлеговТы про Мессора чтоли ?
Ну мы пока думаем, точно та никто не знает кроме гм и мафов ))))
Нет, Тарга бы так не ошиблась. Не верю.Его смерть была описана как школе без него будет тяжело. Если это так маф круциатусник описан, то Тарге надо дать в лоб
СэСа же Блэк завалил, какой КруциатусЕго смерть была описана как школе без него будет тяжело. Если это так маф круциатусник описан, то Тарге надо дать в лоб
Про СэС в лирике было, что его потеря - большая потеря для школыА может СэС
Ну там Фигг выходит тогдаСэСа же Блэк завалил, какой Круциатус
Кстати "старик" это может быть Бинс, почему посчитали что он выбыл?при этом его не убивают , а чего собственно ? Потому что свой , я так думаю
ПС - “Утомительная лекция” - Любой применивший на Бинсе АС, получает блок АС на следующий ход. Игрок НЕ знает, что посетил Бинса. Также действует на мафкилл.
Бинса Авада не убиваетКстати "старик" это может быть Бинс, почему посчитали что он выбыл?
Ну в смысле гадаем кем он вышел. Может не может он быть мафом. На мой взгляд вел он себя не бело, но лирика чисто мирная.СэСа же Блэк завалил, какой Круциатус
Так а почему решили, что нет? СэС фигг 100 процентов. Давно ж решилиНу там Фигг выходит тогда
За что мои родители платят деньги?!все что нужно знать о Хогвартсе
Сэс всегда себя странно ведёт. Но он ФиггНу в смысле гадаем кем он вышел. Может не может он быть мафом. На мой взгляд вел он себя не бело, но лирика чисто мирная.
Потому что?Сэс всегда себя странно ведёт. Но он Фигг
Может и БинсКстати "старик" это может быть Бинс, почему посчитали что он выбыл?
У него ПСка блок а не АСка. Я дочиталася. Тоесть надо к нему прийти, чтоб заблочиться.
Хелльга приняла Лютобелку за ФиггаТак а почему решили, что нет? СэС фигг 100 процентов. Давно ж решили
Где это написано?Бинса Авада не убивает
СэС не маф. В него же верил УМ, как мы видим, УМ не маф. И мог что-то знать.Его смерть была описана как школе без него будет тяжело. Если это так маф круциатусник описан, то Тарге надо дать в лоб
Лютобелка ходячая Лютобелка пришла к РуквудуЗамок Руквудов. Мужчина стер пот со лба, понимая, что студент ждет весточку, но подъем по крутой башне был слишком быстрым и сложным. Он быстро разжег камин, соединяющий другой с Хогвартсом. План был неплохой, но он не рассчитал, что хозяин будет дома. Шаги за спиной, кончик палочки упирается в плечо.
– Ничего личного, старик.
И комнату осветила зеленая вспышка. Тело Лютобелки рухнуло на пол.
Он глянул на камин.
– Отлично, на бал я не опоздаю.
Кого, если не Фигга, Руквуд убил на этом ходу? Кем была Лютобелка?Так а почему решили, что нет? СэС фигг 100 процентов. Давно ж решили
не не не.. Бинса убивает. Просто на следующий ход - всьо!Бинса Авада не убивает