МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я не заметила, как ты сказала об аске Какой именно А вопрос виделаТы же внимательно читаешь паблик, нет
Внимательно, но наверное, 2 часа сна сказываются
Я не заметила, как ты сказала об аске Какой именно А вопрос виделаТы же внимательно читаешь паблик, нет
Не надейсяСэс все ровно твой дохлый, уже плохой танцор
Я почему то думала, что два. Но уже окончательно запуталась.Ну не знаю. Сколько тогда тех мафов выходит-то? У меня выходит, что если Олег не мирный, то в игре остался один Руквуд что ли?
Это могло быть сделано совершено намеренноНо когда был последний раз, когда мафия просыпала голосование?
Проказник Имельду хотел свороватьв коридоре через факультетные песочные часы к ней выплыл следующий.
– Уже уходишь? Я приготовил для тебя кое-что интересненькое…
Да Олег тот что с Круцио, походуНу не знаю. Сколько тогда тех мафов выходит-то? У меня выходит, что если Олег не мирный, то в игре остался один Руквуд что ли?
Да Олег тот что с Круцио, походу
Круцио только на первом ходу было
Ну если маф один остался, наверное, успевает все ?Хм... Значит Руквуд успел и там и там? В смысле и заавадить и мафский килл провести?
А может СэСДа Олег тот что с Круцио, походу
Потому что Сильф 3ей пошла в Олега голоситьА может СэС
Тогда в мафличке может быть два чела с одной буквыЯ понимаю что могу ошибаться, поэтому пишу на ваш суд.
В пользу мафа Майора:
- альтернативное голосование
- закос под Лодгока( посмотрела таки в правилах))))
- при этом его не убивают , а чего собственно ? Потому что свой , я так думаю
Так Уизли вроде голосом могла. Нет?Спросить хотела, кто-то писал что у нас есть роль которая ищет директора, есть такая?
Ну Авада та подейственне будет, не?Да Олег тот что с Круцио, походу
ну, честно говоря, может им и не интересно было узнавать роли, так знали... я хз. А вот Аваду практичнее применить.Круцио только на первом ходу было
Ты про Мессора чтоли ?Тогда в мафличке может быть два чела с одной буквы
СэС тоже норм вариант. Тогда мы не с одной личкиА может СэС
Профессор Уизли. Если голоснет в него, узнаетСпросить хотела, кто-то писал что у нас есть роль которая ищет директора, есть такая?
Его смерть была описана как школе без него будет тяжело. Если это так маф круциатусник описан, то Тарге надо дать в лобА может СэС