Natalia19957
Обитатель
Да и вообще вроде давно определились кто слепой мальчик ….
? что мафского-тоСегодня день мафских каминаутов? Почему его нет в календаре праздников?
Я с ним танцевала на святочном балу. Что теперь скажут люди? Что я вертихвосткаШансы, что Майор - не нейтрал, малы, но можно попробовать сбить ему броник, чтобы знал, как наезжать на невинных гоблинов
Тебе не понравилось мое сообщение, где я по имеющейся в паблике информации пишу о том, кто Наташа. Даже не намекая на ее роль.? что мафского-то
У стола с тортенями уже шептались, что Мессор-младший скорее Олегович, чем Мессович.Я с ним танцевала на святочном балу. Что теперь скажут люди? Что я вертихвостка
Шарпа я домогалась, вернее его Ус)Там случайно не выбили того, чьей ролью будто бы вскрыли Булю? Булю, в итоге значительно спровоцировавшую Шарпа на УСку?
какое сообщениеТебе не понравилось мое сообщение, где я по имеющейся в паблике информации пишу о том, кто Наташа.
Но она активно не верила в Сильфрену до последнего.Шарпа я домогалась, вернее его Ус)
когда это служило оправданием мафии?(особенно после последнего пропуска голосования)
Но когда был последний раз, когда мафия просыпала голосование?когда это служило оправданием мафии?
Джей посадил Олега и что.Но она активно не верила в Сильфрену до последнего.
Просыпала ли? Или пряталась, сидя дома? Надо думать. Я пока вообще не до конца газету расшифровала.просыпала голосование?
Он нехороший человек. ВозможноДжей посадил Олега и что.
Этокакое сообщение
Мне достался мафкилл, если верить лирике: примененное на мне заклинание не является никакой АС.
Про то, какую плюшку мне давала Поппи, спрашивала Наташа. Плюшка защищала только от чужих АС, включая Аваду, но не от мафкилла.
Наташа-а-а... Эх, Наташа!
Что тебя смутило, где было что-то новое? Ты же внимательно читаешь паблик, нет?разве так можно?
вот давать такую инфу? после вылета...
А я пойду наконец штаны подшивать, вы все бузили, не давали подшить.ладно я спать
и так сегодня только 2 часа спала
Прот вон вообще мирактива вынесНо она активно не верила в Сильфрену до последнего.
Ну не знаю. Сколько тогда тех мафов выходит-то? У меня выходит, что если Олег не мирный, то в игре остался один Руквуд что ли?Он нехороший человек. Возможно
Хочу сказать на последок, эта анонимка здорово нам мешает карты, не уверена что она правдива , в смысле писал не мирный детектив .Анонимка 4.4
В первый день ходила к Лютобелке. У нее не было гостей, она ходила к себе.
Во второй день ходила к Мессору. У него были Бульдозер и Мамонт. Сам Мессор никуда не ходил.
В третий день ходила к Бульдозер. Бульдозер пошла ко мне, а дальше проверка сорвалась.
Матильда Уизли