Она точно сказала, что именно ей подарили в моём ответе же чётко указано.ноя про то, какой именно. подарки могли быть любые из трех или сколько там.
ладно.
это все равно никак не влияет на игру
Она точно сказала, что именно ей подарили в моём ответе же чётко указано.ноя про то, какой именно. подарки могли быть любые из трех или сколько там.
ладно.
это все равно никак не влияет на игру
Обращение старик и воспоминание о подопечном, ждущем отчета. Фигг.Я думаю, чот СэС- Фигг
А он старик? На картинке такой импозантный мужчина в самом соку...кажется Шарп ?
Арлисс видела мне рольЛютобелка - Авада Руквуда. Роль: кажется Шарп ? Других стариков вроде в ролях нет?
В жизни эта женщина ничем ко мне кроме килла бы не походила.к Арлисс
Ща, погодь, найду этоили ты ранее уже это говорила, и я пропустила?.. сорри
если ты уже говорила про защиту от ас
Пташка у меня уже глюки или ты говорила что тебе плюшка прилетела от Поппи?
Не глюки, действительно прилетела
Чего дали?))) если можно конечно говорить
Собсно, вот весь диалог. Где-то за 1.5-2 часа до дедлайнаВроде и не запрещали Побег чего-то там, из которого делают зелье невидимости
Таки мафка))) и то хлеб хоть полегчало немногоСпасибо, кстати, ему за то, что потратил свою УСку на проверку Ашки, а не на то, чтобы какой-нибудь полезный мирактив дал потом постмортем
Не верю ни в Наташу мафию (хотя никогда не видел), ни в Фантома (его Сильфрена на линч тащила во второй день), ни в Мессора (особенно после последнего пропуска голосования). Шансы, что Майор - не нейтрал, малы, но можно попробовать сбить ему броник, чтобы знал, как наезжать на невинных гоблиновтам могут быть и наташа, и фантом, и мессор(либо майор) и тд о чем ты
Та успокойся, просто спросила …. Сильфрена тут почти ножками стучала какие игроки не сознательные так намекают на роли …. И я по ходу мафЩа, погодь, найду это
Собсно, вот весь диалог. Где-то за 1.5-2 часа до дедлайна
А чем ты, собсно, недовольна?разве так можно?
вот давать такую инфу? после вылета...
Я тебя за язык не тянула. Ни до дедлайна, ни сейчасИ я по ходу маф
я думала, что правила нарушилиА чем ты, собсно, недовольна?
Оминис он, а не Онимис. Уж извините за занудство.Мда, если первая анонимка Онимиса верная, Лютобелка не может быть Мраксом... Тогда верно Фигг.
э, а разве это не одна и та же роль? В смысле Онимис МраксМда, если первая анонимка Онимиса верная, Лютобелка не может быть Мраксом...
Сегодня день мафских каминаутов? Почему его нет в календаре праздников?я думала, что правила нарушили
а таким я недовольна) даже если мирные
Имелся в виду Шарп, он со Слизеринаэ, а разве это не одна и та же роль? В смысле Онимис Мракс