Джей
Волшебный единорог
Вроде УМаЯ правильно понял, что Шпрот Пташку грохнул?
Upd. А нет, не правильно - это был Харлоу.
Вроде УМаЯ правильно понял, что Шпрот Пташку грохнул?
Upd. А нет, не правильно - это был Харлоу.
разве так можно?Мне достался мафкилл, если верить лирике: примененное на мне заклинание не является никакой АС.
Про то, какую плюшку мне давала Поппи, спрашивала Наташа. Плюшка защищала только от чужих АС, включая Аваду, но не от мафкилла.
Наташа-а-а... Эх, Наташа!
Вообще нет, клянусь !Наташа-а-а... Эх, Наташа!
Думаю, да. Имельда Рейс.Это та что летает на метлах?
Просто меня смутило название что-то связанное с арестом, а это мафкилл просто так обозначили.Вроде УМа
Не я.Аж пропустил ход от этих постов с танцами
light heart (Лодгок) - директорский произвол, бессмысленный и беспощадный
Лютобелка - Авада Руквуда. Роль: кажется Шарп ? Других стариков вроде в ролях нет?
Пташка - маф килл, исполнитель Харлоу, вернулся в лирику. Роль: Геката или Уизли?
Убийца Матрешек - ход протагониста, бессмысленен как директорский произвол. Роль: слизеринка охотница, эх, зря я в него не голосовал
Эйлсы в лирике не было, кажется выбыла, точно Ёж знает
По никам Братислава и кто-то из пары Ломов/Ленивая выходят последними мафами, на линч бы Братиславу
Я даю 0 новой инфы.разве так можно?
вот давать такую инфу? после вылета...
Ее роль можно спокойно называть, она вскрывается в резах.ЛайтХартс вообще идеально играла для своей роли - не отсвечивала ни мирным, ни мафам. Там такая роль - поменьше внимания привлекать, бггг...
Ну про ее роль говорить-то можно?
или ты ранее уже это говорила, и я пропустила?.. сорриразве так можно?
Я думала она Поппи, чего она тогда в первый день ходила к себе? Если бы Шарп , но он писал что ходил к Арлисс же?Лютобелка - Авада Руквуда. Роль: кажется Шарп ? Других стариков вроде в ролях нет?
Всегда так делаюВообще нет, клянусь !
Она уже говорила про то какой подарок ей дарила Поппи, из-за чего кстати наконец поняли, что я не Поппи.или ты ранее уже это говорила, и я пропустила?.. сорри
если ты уже говорила про зашиту от ас
к боско ходила Поппи, вроде какЯ думала она Поппи, чего она тогда в первый день ходила?
ноя про то, какой именно. подарки могли быть любые из трех или сколько там.Она уже про то какой подарок ей дартла Поппи, из-за чего кстати наконец поняли, что я не Поппи.
Работа Блэка. Очевидно.Ход 4. Опоздавшие на Святочный балЗимний мороз рисовал узоры на окнах. Близился Святочный бал, о котором говорили все - ученики, преподаватели. И даже жителей Хогсмида пригласили на праздник. Все предвкушали событие и радовались. Один он, как всегда, оставался угрюмым. Решил, что неплохо было бы испортить настроение в предпраздничный день. Цель была выбрана удобная. Ранрока только что упекли в тюрьму, так не отправить ли вслед за ним его братца, Лодгока? Самодовольно улыбнувшись, он написал в министерство письмо, в котором якобы был обеспокоен личностью Лайт Харт. Авроры не заставили себя ждать, и забрали невинного гоблина, который готовил у себя ужин по рецепту одного кулинара-зельевара.
Линч+Похищение Пиввза.Но не только Лодгок отправился под арест. В ежедневном пророке написали громкую статью о задержании студентки Хогвартса. Это очень потрясло общественность, и заставило родителей беспокоиться за своих учеников. Что, если и их детей начнут арестовывать, как Сильфрену? Но случилось нечто странное - она пропала прямо на глазах у всех. Расследование продолжается.
Сильфрена выбыла из игры.
Авада от Руквуда. Покойтесь с миром профессор... думаю, Фигг.Профессор отдавала себе отчет, что беспокоилась за студентов, и не только за гриффиндорцев, ведь время сейчас было опасное. Лучше бы они больше времени проводили в безопасных местах. Ее пожелание судьба почти услышала.
Замок Руквудов. Мужчина стер пот со лба, понимая, что студент ждет весточку, но подъем по крутой башне был слишком быстрым и сложным. Он быстро разжег камин, соединяющий другой с Хогвартсом. План был неплохой, но он не рассчитал, что хозяин будет дома. Шаги за спиной, кончик палочки упирается в плечо.
– Ничего личного, старик.
И комнату осветила зеленая вспышка. Тело Лютобелки рухнуло на пол.
Он глянул на камин.
– Отлично, на бал я не опоздаю.
Поппи подарила фвупера кому-то взрослому. Мужчине. Блэк? Шарп? Мафы?Ей было немного неловко приглашать его на бал, ведь он старше. Она решила, что птица заставит обратить на нее внимание. Возможно, ее утешило бы, что она не одна такая, и другая с ее факультета тоже собирается пойти на бал с кем-то старше нее. В назначенный день молодая женщина в зеленом платье отправилась на встречу во двор трансфигурации, но, к ее разочарованию, партнер не пришел. Она расстроенная села у фонтана, и бросила взгляд на две фигуры в шляпах.
– Вы не видели… - она дала подробное описание. Оба сказали нет, но один из них при этом соврал.
Мафкилл от мафов. Не уверена кого.Он поправлял белую бабочку у зеркала. Если бы не задание, он вряд ли отправился на этот дурацкий бал. Хозяин “Шапки-Невидимки” похвалил наряд, сказав, что белый цвет ему очень идет, и отошел к другому клиенту. Мужчина замер, узнавая покупательницу. И кровожадно улыбнулся. Через 10 минут Пташка довольная вышла со свертками с покупками. И тут ей дорогу преградил мужчина. Он взмахнул палочкой. Сначала она усмехнулась, чувствуя себя в безопасности. Но он был изобретательным:
– Аресто Моментум! - и весь мир стал для нее невероятно медленным. Пока она вытаскивала палочку, мужчина подошел к ней, взял на руки, перенес к реке и кинул в воду. Завтра, найдя ее тело, все решат, что она просто споткнулась и утонула.
Протагонист нанес удар Древней Магией Имельде, думается.Ее дорога лежала в темный двор трансфигурации. По щекам текли непрошенные слезы. Ну, почему он не обращает на нее внимания? Ведь он единственный, кто, в свою очередь, стоит ее внимания!
Ее сердце замерло, когда она увидела фигуру у разбитой статуи. Ходят легенды, что ее разбил кто-то из-за неразделенной любви. Вот так ирония! Она подошла ближе, и тут же отпрянула, увидев злобу, которая исказила красивое лицо.
– Я знаю, ты за всем этим стоишь!
– Что? - она отпрянула от палочки, которая была направлена на нее.
– Отвечай, где он?
– Кто? О чем ты говоришь? - испуганно прошептала она. - Я ничего не знаю!
Он потер свою переносицу устало и покачал головой.
– Силы древней магии шепчут мне, что у Убийцы Матрешек пульс учащается. Значит, ты мне врешь. Все просто.
Невыносимая боль. Нет, это не от заклинания. Это боль предательства. Она оттолкнула его. Убежала. Улетела. Больше ее в школе никто не видел. Ей не хотелось возвращаться в то место, что она когда-то считала домом.
По анонимки Лютобелка в первый ход ходила к себе , кто она тогда? Если Поппи к Олегу, Шарп к Арлисс ?к боско ходила Поппи, вроде как
Пташка писала про плюшку еще днем, это не инфа, открывшаяся после смертиразве так можно?
Я думаю, чот СэС- ФиггАвада от Руквуда. Покойтесь с миром профессор... думаю, Фигг.