то есть ты не уиззли, что ищет директора?Рыжий - не мой цвет. Ищите лучше)
Это та что летает на метлах?Ей было немного неловко приглашать его на бал, ведь он старше. Она решила, что птица заставит обратить на нее внимание. Возможно, ее утешило бы, что она не одна такая, и другая с ее факультета тоже собирается пойти на бал с кем-то старше нее. В назначенный день молодая женщина в зеленом платье отправилась на встречу во двор трансфигурации, но, к ее разочарованию, партнер не пришел. Она расстроенная села у фонтана, и бросила взгляд на две фигуры в шляпах.
– Вы не видели… - она дала подробное описание. Оба сказали нет, но один из них при этом соврал
Ощущение, что Сильфрена не с мафской ролью выбыла…Но не только Лодгок отправился под арест. В ежедневном пророке написали громкую статью о задержании студентки Хогвартса. Это очень потрясло общественность, и заставило родителей беспокоиться за своих учеников. Что, если и их детей начнут арестовывать, как Сильфрену? Но случилось нечто странное - она пропала прямо на глазах у всех. Расследование продолжается.
почему?Ощущение, что Сильфрена не с майской ролью выбыла…
Студентка и всё такоепочему?
директорКто-то подмешал цианид в печенковую начинку для пирогулев?
так мафка под видом студентки и шпионила.Студентка и всё такое
Буля?Ощущение, что Сильфрена не с мафской ролью выбыла…
Я после Ума а шоке, мне уже всё не так …так мафка под видом студентки и шпионила.
что не так?
У меня было 2 варианта: скакать козликом и напрашиваться на линч, выбесив всех или сидеть в засаде изображая мирно-нейтрала. Первый вариант слишком трудозатратен, тут нужен или однозначный линч или очень хороший врач, понмающий что происходит. Но я могла решила засесть и сидеть тихонько.ЛайтХартс вообще идеально играла для своей роли - не отсвечивала ни мирным, ни мафам. Там такая роль - поменьше внимания привлекать, бггг...
Ну про ее роль говорить-то можно?
В смысле?Ощущение, что Сильфрена не с мафской ролью выбыла…
там могут быть и наташа, и фантом, и мессор(либо майор) и тд о чем тыПо никам Братислава и кто-то из пары Ломов/Ленивая выходят последними мафами, на линч бы Братиславу