Messor
Обитатель
Вопрос ко всему пуланесколько грубоватый
Ето правда, я грубый?
Слизеринты с какого факультета будешь?
Бтв в Пуфендуи одна мафея
Вопрос ко всему пуланесколько грубоватый
Слизеринты с какого факультета будешь?
Ну я делаю скидку на поломатую палочку. Если б мне с самого утра поломали палочку, я бы тоже была не особо нежная)Вопрос ко всему пула
Ето правда, я грубый?
А не спеть ли мне песню?Накапай мне чё нить для настроения
ЛичноеИли это так - личное?
Мне норм) может привыкла, ты хотя бы по человечески разговариваешь )Вопрос ко всему пула
Ето правда, я грубый?
Так гдеНу я делаю скидку на поломатую палочку. Если б мне с самого утра поломали палочку, я бы тоже была не особо нежная)
Мне норм) может привыкла, ты хотя бы по человечески разговариваешь )
Мессор любит называть меня журавликом. Он оролинторологА ты под ником Журавлик есть где? Или это так - личное?
Я сейчас, боюсь, как рассвет после ядерной войны. Вся в пыли, золе и отбиваюсь от мутанта.Она прекрасна как рассвет, а морды - значит чего-то ей не нравитцо)
Ну, может это я с непривычки нежная фиалка и ваши шутки не находят во мне отклика.Вопрос ко всему пула
Ето правда, я грубый?
Не принимай близко к сердцу. Нельзя же нравится всем. Но я вот знакомлюсь с тобой впервые, и мне нормально. Я вообще устойчивая По крайней мере сегодня.Так где
Я просто не понимаю
Хтойта?)))Вся в пыли, золе и отбиваюсь от мутанта.
Но ты же поставила улыбающийся смайлик на шутку про цыган...и ваши шутки не находят во мне отклика
А ты не знаком с таким шедевром как Русы не против Ящерок?Тут у нас хогвартс, тут не Русы против Ящеров.
Почему ты меня представляешь с Сэсом так и ещё в закрытом от всех помещении? Ты там новый фанфик пишешь?Представила Мессора и СэСа в одной мафличке.
Мы не сдюжим, рыбяты
Понятно. Просто есть игрок под таким ником.Мессор любит называть меня журавликом. Он оролинторолог
Есть еще один Журавлек?Понятно. Просто есть игрок под таким ником.
Он сексевуальный и ты. Пальцы так и клацают по клавиатуреПочему ты меня представляешь с Сэсом так и ещё в закрытом от всех помещении?
Единственный в каноне персонаж с итальянской фамилией учился … в ХогвартсеИнтересно в какую школу отправляют Итальянцев...