Bulldozzerr
Бульдозер мечты
После игры. Или сама подумай.Развей мысль дальше.
После игры. Или сама подумай.Развей мысль дальше.
не сгорала ПС Руквуда, Линдси убрала этот момент из газетыРазвей мысль дальше. Мафы знают не только Руквуда, но и куда он ходил, и про его сгоревшую ПСку.
Ты пожалуйста не горячись , но как озвучивание ника игрока ( не важно какая роль) тем более от мира, который даже не ходил, а просто скопировал по роли и спросил вопрос , может дать мафам ответ - что этот упомянутый блокер? Я тебя прошу, только спокойно, я правда не понимая.Мафы знают черного детектива, Пташка. А тут мирактив выкатил анонимку, озвучив там конкретно ник блокера. Пусть город и не понял, но мафы то поняли все. А мафы то знают кто их блокер и к кому он ходил. И они смотрят такие на эту анонимку, о спасибо Уизли, ты нам показала то, что мы искали.
Фиг скопировал ходящую АС. Он ходил.озвучивание ника игрока ( не важно какая роль) тем более от мира, который даже не ходил, а просто скопировал по роли и спросил вопрос
Тут согласна, но Буля та второй день нервничает и на Фига ворчитЕсли кто и выдал Бульдозер, то не Фиг, а Уиззли
Ну ходил и что? Где гарантия что следили именно за ним? И учитывая что копия по роли, я не уверена что это вообще визитом считается , надо у Гм спроситьФиг скопировал ходящую АС. Он ходил.
только тупень не догадается
Ты не представляешь насколько ошибся. А я кажется разобрался.Подожду результатов, только тогда будут понятны масштабы и знак происходящего.
После игры, Натали.Ну ходил и что?
Нарабатывает на плюшку мафамТут согласна, но Буля та второй день нервничает и на Фига ворчит
Нет, город сам нарабатывает. я б посмотрела на тебя на моем месте.Нарабатывает на плюшку мафам
Ну вскрыли и вскрыли. Надо держаться, как ёж.Нет, город сам нарабатывает. я б посмотрела на тебя на моем месте.
Ну Еж кмк куда больше "пивзился" в теме в открытую и никого от этого не бомбило. Даже намекал на жертву Пивза.Надо держаться, как ёж.
Я в такие моменты использовал саморезы.Нет, город сам нарабатывает. я б посмотрела на тебя на моем месте.
Я юзаю шуруповерт. Я девочкаЯ в такие моменты использовал саморезы.
Еж не ходил по теме игры и не страдал, разжевывая анонимки.Ну Еж кмк куда больше "пивзился" в теме в открытую и никого от этого не бомбило. Даже намекал на жертву Пивза.