lenivaya
Приличная милфа
Откуда 6?!Гм конечно … прям обнадежил, а сколько трупов у нас может быть за ход?
Шесть же? С учетом посадки/посадок?
Откуда 6?!Гм конечно … прям обнадежил, а сколько трупов у нас может быть за ход?
Шесть же? С учетом посадки/посадок?
Кто-то дал анонимку с вопросом ГМу. Возможно, Олегу, возможно, не емуможет быть поппи
Ну, если все попадут по целям, то даМафкилл, авада, директор, Пивз, Линч, второй Линч от Прота , не?
Я не телепат, смотрю со своей колокольни, сорянПташка, такое впечатление реально не доганяет...
Если он может его сделать и сделает правильно.второй Линч от Прота , не?
Какой колокольни? Игры против своей команды?Я не телепат, смотрю со своей колокольни, сорян
Думаю тебе не понравится мне так кажетсяЕсли он может его сделать и сделает правильно.
ПоясниИгры против своей команды?
Можешь, кто ж запретитТы же понимаель, что я тоже могу также сейчас сделать
Да мне все равно еще с Фига было. Если город хочет стрелять себе в ногу и не думает что он пишет в анонимках, то кто ему доктор?Думаю тебе не понравится мне так кажется
Сказали и арестованным можно! Амнистия на бал для всех, даже для труповХочу сказать вам, что вы все нехорошие люди, не дали мне потанцевать вдоволь на Святочном балу
Танцевать можно и другим цветом, я вот выбираю. Пожалуй, будет лиловый.Хочу сказать вам, что вы все нехорошие люди, не дали мне потанцевать вдоволь на Святочном балу
Люблю лиловый, но не спеши себя хоронить всё такиТанцевать можно и другим цветом, я вот выбираю. Пожалуй, будет лиловый.
Вот если честно, я до сих пор не догоняю о чём ты ( я про анонимку Фига)Да мне все равно еще с Фига было. Если город хочет стрелять себе в ногу и не думает что он пишет в анонимках, то кто ему доктор?
Запрещают мои принципы и совесть. Но после игры я имею что сказать.кто ж запретит
Я тоже непонимайт и потому подозревайт Булю.Вот если честно, я до сих пор не догоняю о чём ты ( я про анонимку Фига)
Ну ты видела анонимки? Мафы ж не идиоты там сидятЛюблю лиловый, но не спеши себя хоронить всё таки
Ну раз так, значит мафы будут умнее. И город сам себе в ногу стреляетВот если честно, я до сих пор не догоняю о чём ты ( я про анонимку Фига)
Обычно, если к себе ходить нельзя, это прописано. Как у Натсай, напримеря там не увидела что за собой можно