Ас-ки не проходят?) Ты уверена?
УверенаАс-ки не проходят?) Ты уверена?
Ну тогда к мессору не могла приходить хозяйка 3 метел.Уверена
Где тут про то что АС на нем не пройдут?АС “Добро пожаловать в Три Метлы” - выбирает игрока, которому убедительно предлагает остаться на ночь в Трех Метлах. Игрок получает защиту от покушений в этот ход, но и сам не может походить. Не может приглашать одного и того же игрока два хода подряд. На себя АС не действует.
НетМаленькийМамонт-Колючий голубь
Не может походить же. Значит игрок не может пользоваться своими абилками.
А... Ясно. Ну, в принципе, наверное, чекер увидит. Если чекер сам пришел, а не зазван хозяюшкой.Нет
Я про то что не пройдут АС других на нем.
Вот пришла Хозяйка, чекер, и убийца. Убийца убить не сможет. А чекер проверку сделать сможет.
Я об этом спрашиваю.
Я не про на нём не пройдут, а что сам ходить не можетГде тут про то что АС на нем не пройдут?
(с) И жаль что мир не изменить...Мне это не нравится.
А по игре(аналитике) фиг дождёшься столько текстаМне вообще больше нравятся правила когда, хочешь - вскрывайся, хочешь - лжевскрывайся, хочешь - обвиняй кого-нибудь условным Пивзом, хочешь - не обвиняй. А не вот это хождение по минному полю из недомолвок. И еще эти неопознанные, но тем не менее аналитящие трупы - тоже, на мой взгляд, не айс. Все эти правила противоречат человеческой природе и вызывают смутный дискомфорт. Но как экспиремент, безусловно все это интересно.
Я уже давно посмотрел правде в глаза и понял, что аналитика - это не моё.А по игре(аналитике) фиг дождёшься столько текста
Конформист
Приспособленец.
Просто ОлегЧеловек Системы
Сдаваться нельзя, надо превозмогать , глядишь и твоёЯ уже давно посмотрел правде в глаза и понял, что аналитика - это не моё.
Кстати, да! Разрешенных вскрышек давно не было!Мне вообще больше нравятся правила когда, хочешь - вскрывайся, хочешь - лжевскрывайся, хочешь - обвиняй кого-нибудь условным Пивзом, хочешь - не обвиняй. А не вот это хождение по минному полю из недомолвок. И еще эти неопознанные, но тем не менее аналитящие трупы - тоже, на мой взгляд, не айс. Все эти правила противоречат человеческой природе и вызывают смутный дискомфорт. Но как эксперимент, безусловно все это интересно.
В прошлой игре можно было, той где кое-кто вслед за Фоксом голосовалКстати, да! Разрешенных вскрышек давно не было!
Не понимали вы там своего счастья, одни обидки вынесли.В прошлой игре можно было, той где кое-кто вслед за Фоксом голосовал