• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пивзом его назвали другие люди по газете и анонимке. И ничего прям супер конкретно он не писал, высказывал предположения.
Я тоже ничего конкретного не писала.
А разжевывают анонимки тут все игроки. Я хз чего тебя бомбит.

Cate

Карамелина
Тем более при наличии посмертной аналитики не надо так нервничать. Буля, думаешь, кому-то легко ходить живым броником, искать автора анонки и при этом не пропускать ходы, хотя можно?

УС - “Оборотное зелье” - Дарит любому игроку любую АС из списка ролей на одно применение,

АС "Пересаживаем мандрагору" - выбирает трех игроков, которые будут сегодня заниматься растениями в теплицах. Если хотя бы у одного из выбранных игроков есть общая игровая личка, получает отчет: "У одного из этих трех игроков есть общая игровая переписка". (речь идет о личке, созданной ГМом между игроками согласно правилам игры).
Как использование ас Чесноук Фигом на трех игроках , компрометирует этих игроков?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не понимаю, кто второй игрок, на кого агрится сильфрена, но я страниц пять темы пропустил, может не зря
Сильфрена агрится, потому что мафит очевидно жи.:proud:

Невскрытие Ежа ей на руку было, потому Еж ей хороший.

Sylphrena

Королева Скавенов
Мы здесь вроде играем по определенным правилам. Почему некоторые им следуют, а некоторые не считают нужным, а потом "ачотакова, я же прямым текстом не вскрываюсь".
Это да, как голосование идёт, так топила за его посадку, а как закончилось, всё, Ёжик хороший
При чем здесь это?
Топила за посадку персонажа, а сейчас говорим о том, как себя вел игрок. Я думаю, что Ёж достойно играл, свою роль не вскрывал.

Хелльга

Обитатель
Кэтрин, которую какой-то черт всё-таки занес в стены бывшей alma mater, подошла к патефону и завела его.
А то праздник и без музыки... А пока все танцуют, можно будет попробовать пошвыряться в их комнатах и кабинетах.

Natalia19957

Обитатель
Мы здесь вроде играем по определенным правилам. Почему некоторые им следуют, а некоторые не считают нужным, а потом "ачотакова, я же прямым текстом не вскрываюсь".
Если бы это было так, ГМ бы сделал замечание, поэтому если ты лично догадалась, не значит что это было очевидно , все поняли и было нарушение правил .

Лютобелка

Демократичная обитатель
Знаете че. Я вот сегодня бегло читала игру, не вчитываясь почти - занята была. Но и то заметила, что два игрока практически вскрылись, уж только тупень не догадается. Мне это не нравится. Вы правила не читаете что ли? Намекать на свою роль нельзя.
:shifty:
И этот тупень буду я :shifty: чес слово

Джей

Волшебный единорог
Не вижу ролей, которые становились очевидными не после анонимок/результатов/газеты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Святочный Бал

Когда Мун кое-как стащил портьеру, вокруг оказалась толпа народа. Они все танцевали. И удивленно пялиоись на завхоза в обнимку с Пембертоном и жабой.
- Проклятье, Пирс, вставай быстро! - втсал на ноги Глэдвин и потащил Пирса за собой, - делаем вид, что мы танцуем!
Он схватил его за руку и за талию... о, Жаба, а вот где она! Хлюп хлюп... и повел в танце.
Мун когда-то классно танцевал, но это было давно, кще в школе. Сейчас они то и дело спотыкались о складки валявшейся портьеры.
- Давай лучше танго, - сказал он тихо, - танго это мужской танец. А то мы выглядим глупо...
lenivaya
Bratislaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу