lenivaya
Приличная милфа
А вдругНу ты видела анонимки? Мафы ж не идиоты там сидят
А вдругНу ты видела анонимки? Мафы ж не идиоты там сидят
Я тебе после игры обьясню потому что это вскрытие. Что по факту и сделали мне в анонимках.Я тоже непонимайт и потому подозревайт Булю.
Главное, чтоб не удачливее. А их ум можно пережить.Ну раз так, значит мафы будут умнее
Буль, ты про Аппарацию помнишь?Я тебе после игры обьясню потому что это вскрытие. Что по факту и сделали мне в анонимках.
Но остаться с простреленными ногами фиорона на вас нет право.Главное, чтоб не удачливее. А их ум можно пережить.
Неа, а чья это АСкаБуль, ты про Аппарацию помнишь?
Когда ты знаешь свою роль, то намеки про себя ловить легче. В игре много инфы, все у всех в голове не удерживается.Я тебе после игры обьясню потому что это вскрытие. Что по факту и сделали мне в анонимках.
Руквуда, вродеНеа, а чья это АСка
ПСка черного детектива. Во вчерашней газете про нее ещё написано.Неа, а чья это АСка
ПС “Аппарация” - единожды за игру может скрыться от слежки детектива. Результат детективу придет “проверка сорвалась” (как при блоке) - если следил за Руквудом. Если следил за игроком, которого посещал Руквуд, то детектив не увидит Руквуда в числе гостей. В обоих случаях ПС сгорает. Игрок узнает, что ПС сгорела.
Хм, а в газете Руквуд так от кого-то линял кажется...ПСка черного детектива. Во вчерашней газете про нее ещё написано.
Когда мафы знают своих им тоже намеки читать значительно легче. А городу надо все разжевать и пальцем ткнуть на свою роль, иначе вот никак не увидят анонимку глазами мафа.Когда ты знаешь свою роль, то намеки про себя ловить легче
Но не смог. Линдси подкорректировала.Хм, а в газете Руквуд так от кого-то линял кажется...
Мафы знают черного детектива, Пташка. А тут мирактив выкатил анонимку, озвучив там конкретно ник блокера. Пусть город и не понял, но мафы то поняли все. А мафы то знают кто их блокер и к кому он ходил. И они смотрят такие на эту анонимку, о спасибо Уизли, ты нам показала то, что мы искали.ПСка черного детектива
Проблема в том что Руквуд ЗНАЕТ кого он проверял. Это город не знает. Потому надо ДУМАТЬ что псаьь в анонимках.Руквуд проверял Булю?
Развей мысль дальше. Мафы знают не только Руквуда, но и куда он ходил, и про его сгоревшую ПСку.Мафы знают черного детектива, Пташка. А тут мирактив выкатил анонимку, озвучив там конкретно ник блокера. Пусть город и не понял, но мафы то поняли все. А мафы то знают кто их блокер и к кому он ходил. И они смотрят такие на эту анонимку, о спасибо Уизли, ты нам показала то, что мы искали.
Ну как сказать. Говорю после игры.Если кто и выдал Бульдозер, то не Фиг, а Уиззли