Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ленивая играет впервые за кучу лет, а ты в нее голосуешь. П-принципыто его я бы на килл не ставила.
Ленивая играет впервые за кучу лет, а ты в нее голосуешь. П-принципыто его я бы на килл не ставила.
Исключение - какой-то явный с моей точки зрения 鱼дачизм, за который не грех шлепнуть сразу.Если игрок писал до/во время игры, что например соскучился по мафии или очень ждал эту конкретную игру, то его я бы на килл не ставила. Томущо игра - игрой, а выносить первым ходом того, кто очень хотел и ждал - свинство, имхо.
Так то есть разница между убить и голоснуть в нулевой день, когда, ясен пень, выиграет вариант "не судить"Ленивая играет впервые за кучу лет, а ты в нее голосуешь. П-принципы
Ты станешь бабушкой Снейпа! У меня видение)))Я лучшая по зельевареньям в классе
Ну такое. Я б не спешила пока.когда, ясен пень, выиграет вариант "не судить"
Она прекрасна как рассвет, а морды - значит чего-то ей не нравитцо)Кто ТАКАЯ ХЕЛЬГА? И почему она мне синеморды ставит?
Не в защиту себя, но сегодня как то не судить не прям на волне популярности.Так то есть разница между убить и голоснуть в нулевой день, когда, ясен пень, выиграет вариант "не судить"
Тут у нас хогвартс, тут не Русы против Ящеров.Как будто Ежу змею задушить в туалете не впервой
Интересно в какую школу отправляют Итальянцев...Нет, он намекает что он Сантехник Марио
Ну почему же, пока там большинство голосов, остальные разбросаны.Не в защиту себя, но сегодня как то не судить не прям на волне популярности.
Первый ход всегда голошу по ГСЧ. П-принципы.Ленивая играет впервые за кучу лет, а ты в нее голосуешь. П-принципы
Как мне прям твоя позиция близка но мирные должны победить !!!!Никогда на корову не играла.
Простите, в кармане была лишь такая.Что за пассивная агрессия
но минные должны победить !
Глэдвин Мун задумчиво посмотрел на студента. Вороньи? Это что за факультет?Bulldozzerr давай, зарабатывай очки во благо вороньих
Накапай мне чё нить для настроенияЯ лучшая по зельевареньям в классе
Факультет вороновЭто что за факультет?
С полуматершинного? По моему с матершинного в квадрате. Я туда заглянул, даже регаться не стал.Вы такие сурьезные с полуматершинного форума.
Неудивительно, что у вас там вечно полуматершины и все ругаются. Не то, что у нас. Где все друг друга чувствуют