-Arliss-
Форумная Радость
Ток-шоу ''Голос''.Или молодого таланта на слоте Мессора не трогаем
Моё кресло оборачивается к тебе
Ток-шоу ''Голос''.Или молодого таланта на слоте Мессора не трогаем
Мне пофиг, кто у меня по игреМожно приписывать роли по отношению к выбывшим игрокам. Мамонт правильно написала.
+10 очков ее факультету)))
Наслаждайся обладанием ))Я кстати получил трофей сивый мерин, че с ним делать?
Так, ну один найденМы мафия,
Покатать тебя на лошадке?Ток-шоу ''Голос''.
Моё кресло оборачивается к тебе
До следующего табора цыганНаслаждайся обладанием ))
3 параллельные мафии всё же были ошибкой. Старт намного раньше чем я планировал, поэтому когда я был готов зайти в тему тут уже было 200 сообщений.Привет
Что тебя мало
Спасибо.Да, живым не стоит, мертвым предполагать и приписывать роли разрешаю.
Когда как. Сейчас просто неигровые события(вернее, в параллельной-то вполне игровые, которые вылились в неигровые) сбили настрой и убили настроение. Сейчас только собрался в параллельных играх и реабилитировался, зашёл в эту.Вы такие сурьезные с полуматершинного форума.
Неудивительно, что у вас там вечно полуматершины и все ругаются. Не то, что у нас. Где все друг друга чувствуют
Это был умозрительный ответ на умозрительный вопрос.Так, ну один найден
Фсё ясно, ты как ДамблдорМожно приписывать роли по отношению к выбывшим игрокам. Мамонт правильно написала.
+10 очков ее факультету)))
Сказала бы, смотреть и учиться бредить, как он. Но вам ни к чему.Я кстати получил трофей сивый мерин, че с ним делать?
Кто ТАКАЯ ХЕЛЬГА
Ты бредишь МессорСказала бы, смотреть и учиться бредить, как он. Но вам ни к чему.
Что за пассивная агрессияСказала бы, смотреть и учиться бредить, как он. Но вам ни к чему.
Бро! но я вообще не вижу ничего плохого в бесо**стве в паблике. Никогда на корову не играла.Не вижу ничего плохо в бесо**стве по паблику, это единственное занятие мирного города без анонимок и ролей вскрытых
Назло ему Пембертон всё ещё носил длинные волосы. Шелковистые, темные, густые... Да, да. Пусть смотрит и нервничает
Ни нада путать! Главное зло и токсота здесь я!так сразу легче дышать в топане стало?
Если игрок писал до/во время игры, что например соскучился по мафии или очень ждал эту конкретную игру, то его я бы на килл не ставила. Томущо игра - игрой, а выносить первым ходом того, кто очень хотел и ждал - свинство, имхо.Следующий вопрос
Есть ли у вас принципы
Типа , не трогаем стариков с пусть Ломов живёт
Или "детей не обижаем, дадим Арлисске чупачупс и посадим на горшок. Убивать не будем"
А ты с какого факультета будешь? Нет-нет, я не собираюсь вычитать очки... покаФсё ясно, ты как Дамблдор
Будучи Виверной, я поэтому первым ходом убила Лютобелку: она писала, что играть не хочет, ей некогда)Если игрок писал до/во время игры, что например соскучился по мафии или очень ждал эту конкретную игру, то его я бы на килл не ставила. Томущо игра - игрой, а выносить первым ходом того, кто очень хотел и ждал - свинство, имхо.