lomoff
Пророк Ломовианства
Один маф - одна анонимка. Их четверо - 4 на игру. Я так понимаю.Где говорится что у мафов одна анонимка в ход?
Один маф - одна анонимка. Их четверо - 4 на игру. Я так понимаю.Где говорится что у мафов одна анонимка в ход?
А? У обоих условия индивидуальной победы настолько всратые, что их сложно назвать промирными.нейтралы которые выигрывают вместе с мирами при определенных условиях.
Эйлса может копировать чужие АСки. Кто-то из мирных раздаёт дополнительные анонимки.+ пташка говорила про доп анонку у мафов если че
Ну в ход могут и 2 отправитьОдин маф - одна анонимка. Их четверо - 4 на игру. Я так понимаю.
Могут и все 4 разом. И останутся без анонимок. Не считая дополнительной. Но она не появляется же сама по себе.Ну в ход могут и 2 отправить
Если захотят запутать -могут
Зато постсмертная аналитика разрешена. Своеобразные правилы. Но, в целом соглашусь с Кейт - проиграют, будем жалетьЯ вообще подумала что правила жутко промирные одна анонимка в ход это дикий перевес городу. В обычных правилах у мафов 5 анонимок в ход на старте и миров-проверял не больше 5ти а то и меньше, они могут законтрить все. Тут вышло что у миров на глаз вдвое больше анонок.
И в дополнение к этому идут травоядные нейтралы которые выигрывают вместе с мирами при определенных условиях. И садить их как бы не особо есть смысл с такими их условиями. Медные мафиезники крч
За это тебя оставят в живых до конца - открывать ворота мафамДа ладно все равно мирные проиграют
У меня 100 процентный проигрыш по статистике А я мирная )))
Твой штоле день?Кстати, завтра день маньяка. Так что всех причастных с наступающим!
Люди, убейте ещё кого-нить приятного, чтобы не чилить тут с маньяком и мафкойКстати, завтра день маньяка. Так что всех причастных с наступающим!
Ну если увлечение мафиями считать формой мании, то да) Но мы тут все такиеТвой штоле день?
Я играла 6 игр подряд мирнойДа ладно все равно мирные проиграют
У меня 100 процентный проигрыш по статистике А я мирная )))
Так это еще более промирно. То есть проверенные миры могут помогать разбирать газету и т.д. в игре где главный момент это аналитикаЗато постсмертная аналитика разрешена.
Это даже не 10 раз. Так что, подожди с подведением статистических итогов - выборка пока маловата.Я играла 6 игр подряд мирной
Все 6 раз мирный город продул
Для меня это кажется вечностью уже ахахЭто даже не 10 раз. Так что, подожди с подведением статистических итогов - выборка пока маловата.
В этом году у города ни одной победы, семь поражений подрядЯ играла 6 игр подряд мирной
Все 6 раз мирный город продул
Не моя вина В одной из них меня не было)В этом году у города ни одной победы, семь поражений подряд