Джей
Волшебный единорог
Коллективный разум мафлички наверняка решит загадку, шансов малоМожет он еще украл и не Сильфрену?
Тогда этим ходом могут вылететь сразу 2 возможных мафа
Коллективный разум мафлички наверняка решит загадку, шансов малоМожет он еще украл и не Сильфрену?
Тогда этим ходом могут вылететь сразу 2 возможных мафа
Пивз читал газету. И строчки "хотел украсть девочку, а она обернулась и... ой какая страшная" я думаю он тоже расшифровыввет.Пивз не может знать пока ничьей роли
Пытался.Он Ашку вроде не похищал ч
Ладно, Кейт меня убедила быстрее, чем Пташка. Я лучше понимаю короткие и ёмкие предложения, чем длинные тексты))) Если у него в плену точно маф, пусть будет не он. В этот ходНе надо Пивза садить. Ну!
Это надо ГМа спрашивать. Можно там совместно или нет.Коллективный разум мафлички наверняка решит загадку, шансов мало
Если получил провал на попытку похищения, может. Броник был только на злом гоблине и протагонисте, а с протагониста его мафия сбилаПивз не может знать пока ничьей роли
Только при вылете после неправ ответа.
Он Ашку вроде не похищал чтоб точно знать и намекать
То же Прот девочку встретил страшнуюПивз читал газету. И строчки "хотел украсть девочку, а она обернулась и... ой какая страшная" я думаю он тоже расшифровыввет.
Пытался.
Кажется нетЭто надо ГМа спрашивать. Можно там совместно или нет.
Я выбираю пока между тобой и Сильфреной. У Сильфрены больше признаков за.Ок, а кого тада? Так чтоб все проголосовали? Мафы ж будут топить за Пивза
У тебя Сульфрена - маф?
Там в газете четко было описана попытка похищения Пивзом гоблина и то, что он "ой какая страшная девочка" не мог ее украсть.Если получил провал на попытку похищения, может. Броник был только на злом гоблине и протагонисте, а с протагониста его мафия сбила
Я хз, я ночью, по-моему, уже все доказалаЯ выбираю пока между тобой
Хм. Вроде можно сообщать в личке, что тебя похитили, но нельзя саму загадку:Это надо ГМа спрашивать. Можно там совместно или нет.
Пример: ход 1 - Аня (по роли Протагонист) похищена Пивзом. Все АС, направленные в нее ПОСЛЕ похищения, не проходят, в том числе и мафкилл. Ей приходят результат хода - проверка сорвалась, а также загадка. Аня не может сообщить паблику напрямую, что похищена (можно через анонимку), но может сообщить в личке с Катей (по роли профессор Фиг), если эта личка есть, однако не может сообщить саму загадку другому игроку.
Если Ашка - гоблин, однозначно надо сажать Сильфрену, по лирике первого хода протагонист её проверял, по лирике второго хода его пыталась убить та, с кем у него был контракт на первом ходуТак что если Еж сказал, что "а я думал Ашка гоблин" я б это просто так не пролистывала
Я синемордю, потому что уже написала с утра, что между тобой и Сильфреной она предпочтительнее на линч. А ты спрашиваешь так, будто я тебя на посадку тащуКейт, чего ты синемордишь? Ты читала ночной паблик? Что тебе там не так?
Может, прот подумал, что это он в газете там был А то был не онТо же Прот девочку встретил страшную
Ну я не увидела этого в сообщениях ДжеяТак что нечего считать других тупее себя - он вполне может догадаться о роли лучше чем город
не душни, это не было конкретно к Джею. Он все понял правильно.Ну я не увидела этого в сообщениях Джея