Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Неа. Ее все считали Эйлсой потому и говорили, что ею не может быть Сульфрена.Так мы ж ее вроде гоблином считали.
Пивз похитил Сульфрену? не, не отвечай, это мысли вслух
Неа. Ее все считали Эйлсой потому и говорили, что ею не может быть Сульфрена.Так мы ж ее вроде гоблином считали.
Тогда действительно надо вскрывать Ашку и плясать от этогоашка не выходит Эйсой тогда
– “Черт, кажется нас заподозрили. Уходим” - мысленно бросила она ему. Вот почему ей больше нравилось работать с другим, у того менее грозный вид, что ли…
– “Нет! Ранрок ясно дал мне понять, что рассчитывает на меня. Ну ладно...
– “Выходим по одному. Встретимся вечером у поля для квиддича”.
Но он ее так и не дождался.
Прикосновение ветра к коже, невообразимое чувство скорости… Каждый раз она радовалась возможности вновь ощутить эти чувства. И пускай даже в такой компании.
– Сильно же ты отчаялась, раз обратилась ко мне. Интересно, а какой формы из тебя бы вышла лепешка?
Она проигнорировала его комментарий.
– Не боишься предрассудков? Не думаешь, что кто-то, увидев нас вместе, будет звать тебя чокнутой?
– Кто? В этот час все в замке спят.
– Вон та, например, тебя не напрягает? Внизу. Она уже долго там стоит.
– Что? - она едва удержала равновесие, пытаясь разглядеть лицо в темноте.
– Я возьму ее на себя, в конце концов я знаю пару фокусов.
– Даже смотреть не хочу.
– Ты разбиваешь мне сердце!
Злодей, услышав это, пробормотал что-то сквозь зубы, попытался аппарировать, но, видимо, Хогсмид уже накрыли антиаппарационным куполом, поэтому быстро сбежал через заднюю дверь магазина. Он останется не пойманным в этот раз.
ашка не выходит Эйсой
Виктор Руквуд
это который пытался авада кедаврнуть протагониста Он и не дождался Эйсу?ПС “Аппарация”
Хех, тогда ее желание посадить Ежа открывается в новом свете.Пивз похитил Сульфрену?
Просим Шарпа вскрыть Ашку?Хех, тогда ее желание посадить Ежа открывается в новом свете.
Но она, емнип, этот аргумент не использовала. Хотя вчера кто-то спрашивал, что будет с жертвой Пивза, если его посадят. Кто спрашивал - не помню
Да, придётсяПросим Шарпа вскрыть Ашку?
Так если б она это использовала, вскрылась бы мафом. Пивз 80% украл мафа в эту ночь по лирике.Но она, емнип, этот аргумент не использовала.
Что за дискриминация Ястребов, надо и его во варианты.Мой ник Огненный...
1. Бобр
2. Заяц
3. Ёж
4. Капибар
Может он еще украл и не Сильфрену?Так если б она это использовала, вскрылась бы мафом. Пивз 80% украл мафа в эту ночь по лирике.
Пивз же вам намекнул выше, что она - гоблин. Он не смог ее украсть. Я хз, зачем тратить УС Шарпа еще, но не противПросим Шарпа вскрыть Ашку?
Просим Шарпа вскрыть Ашку?
Так то сильфрену на слизеринство может проверить Маркс еще
Это в паблике раскрывается Для всехУгу. Только если от него была хоть одна Анонимка, рассказать он нам о ней не сможет.
как? при посадке Пивза жертва освобождаетсямогут вылететь сразу 2 возможных мафа
Я про Оминиса.Это в паблике раскрывается Для всех
Не надо Пивза садить. Ну!как? при посадке Пивза жертва освобождается
Ок, а кого тада? Так чтоб все проголосовали? Мафы ж будут топить за ПивзаНе надо Пивза садить. Ну!
Пивз не может знать пока ничьей ролиПивз же вам намекнул выше, что она - гоблин. Он не смог ее украсть. Я хз, зачем тратить УС Шарпа еще, но не против
Только при вылете после неправ ответа.ПС “Полтергейст видит больше других” - если цель успешно выбывает после похищения, то Пивз узнает ее роль.