Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Как нейтрала. Бестелесного нейтрала.Но сажать меня как мафа
Как нейтрала. Бестелесного нейтрала.Но сажать меня как мафа
А какая разница, что это газель? Газель знает больше про Пивза и мафию, чем остальные?Ежа не хочет отдавать выбывшая мирная Газель. Что еще надо чтобы весить личкообладателя
Пардон! Ты в него голоснула раньше меня, алё.как вы трое очень стройно побежали кидать в него голоса.
Мы ей точно верим.А какая разница, что это газель? Газель знает больше про Пивза и мафию, чем остальные?
А причины ее какие? Бо я как то не уловлю сути, праститиЕжа не хочет отдавать выбывшая мирная Газель. Что еще надо чтобы весить личкообладателя
Где именно?по обзацу с парой мафов ушла девушка...
УС “Бывший мракоборец” - использует связи в министерстве, единожды за игру может вскрыть роль любого выбывшего игрока и дать тому право на один пост с посмертной аналитикой, после чего выбранный игрок не может писать в теме, но может флудить. (Вне алгоритма, в любой момент игры).А он может прямо сейчас активировать? И в паблике сразу вскроется роль?
Мой ник Огненный...Линдси разрешит вопрос 2+2
Бобр курваМой ник Огненный...
1. Бобр
2. Заяц
3. Ёж
4. Капибар
Нейтралам тяжело, да. Тут варианты или прям щас на повес, или тоже на повес, но попозже. Может ещё мафы грохнут, хотя зачем им тратиться?Пивз поможет городу, если не собирается побеждать, он молодец, хороший мальчик и т.д.
Камикадзе.
Вот именно. Они побеждают при живом Пивзе. Ну не живом, конечно, он итак не живой)))Нейтралам тяжело, да. Тут варианты или прям щас на повес, или тоже на повес, но попозже. Может ещё мафы грохнут, хотя зачем им тратиться?
Ты сама это выделяла но ладно, притащу.Где именно?
Черт, кажется нас заподозрили. Уходим” - мысленно бросила она ему. Вот почему ей больше нравилось работать с другим, у того менее грозный вид, что ли…
– “Нет! Ранрок ясно дал мне понять, что рассчитывает на меня. Ну ладно...
– “Выходим по одному. Встретимся вечером у поля для квиддича”.
Но он ее так и не дождался.
Это диалог двух мафов в Трёх Метлах. Эйлса, второй - мужчина, Руквуд или Теофил. "Он ее так и не дождался" - Эйлса не пришла. Это Ашка.
Чек у меня такой же, как у всехЕжа не хочет отдавать выбывшая мирная Газель. Что еще надо чтобы весить личкообладателя
Эта логика вызывает у меня ассоциацию с карточным - "Цыган ходом дорожит". То есть, лучше сбросить козыря в отбой, но сохранить право хода. Вот и тут получается, что ты готова слить нейтрала, но оставить себе возможность хода.Мне кажется, в любом случае надо посадить сегодня Ежа. А меня и завтра успеете
Ну да, у меня Ашка выходит Эйлсой.Ты сама это выделяла но ладно, притащу.
Расскажи это родителям Нэвилла, ага.Авада страшнее Круцио. Кмк.
Но тогда сильфрена -слизеринка.Ну да, у меня Ашка выходит Эйлсой.
Поэтому я не понимаю, нафига вскрывать её роль.
Ну естественно я хочу пожить еще хотя бы ход, если вопрос стоит такой. А ты нет?Эта логика вызывает у меня ассоциацию с карточным - "Цыган ходом дорожит". То есть, лучше сбросить козыря в отбой, но сохранить право хода. Вот и тут получается, что ты готова слить нейтрала, но оставить себе возможность хода.