Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Зато есть подтверждение твоей немирности, бгггПодтверждений их мирности пока нет,
Зато есть подтверждение твоей немирности, бгггПодтверждений их мирности пока нет,
А тебя уже кто-то тащит на линч?Я вас прочитала, сравнила с имеющимися у меня сведениями и буду голосовать в Ежа. Естественно, сама я линчеваться не хочу.
Ночью было и такое мнениеА тебя уже кто-то тащит на линч?
Ну тут 10 страниц обсуждения маф я или нет.. как бы такое, не очень весело читать)А тебя уже кто-то тащит на линч?
Эйлса точно с Руквудом тут.“Черт, кажется нас заподозрили. Уходим” - мысленно бросила она ему. Вот почему ей больше нравилось работать с другим, у того менее грозный вид, что ли…
Ну, то есть, ты считаешь, она каждым ходом Фвупера раздаёт?Насчёт Поппи, для меня её отсутствие в газете - палево, фвупера в тексте не спрячешь. Думаю она вылетела
плюс пять невидимостей и 2 анонимки. Где то же должно отсветить в газете.Ну, то есть, ты считаешь, она каждым ходом Фвупера раздаёт?
- Песня Фвупера. Фвупер в благодарность поет свою песню игроку, напевает ответы на вопросы. Игрок может задать ГМу любой вопрос по игре, на который можно ответить “Да”/”нет”. ГМ может попросить изменить полностью или частично формулировку вопроса, если посчитает вопрос некорректным. (2 штуки на игру).
Теперь тоже?
Ну и поэтому давайте повесим нейтрала, который нужен в игре именно сейчас для защиты мирактивов от мафкилла и Авады.Ну тут 10 страниц обсуждения маф я или нет.. как бы такое, не очень весело читать)
Этим ходом упоминался кто-то с Пуффендуя.Насчёт Поппи, для меня её отсутствие в газете - палево, фвупера в тексте не спрячешь. Думаю она вылетела
У Руквуда, что у Харлоу, у обоих лица обитателей Азкабана.Эйлса точно с Руквудом тут.
Всего третий ход окончился. Она не успела это всё раздатьплюс пять невидимостей и 2 анонимки. Где то же должно отсветить в газете.
Как он защищает, если он загадывает загадку, и игрок выносится из игры?Ну и поэтому давайте повесим нейтрала, который нужен в игре именно сейчас для защиты мирактивов от мафкилла и Авады.
Тем не менее это не будут вопросы уровня ЧГК. Это должны быть обычные загадки, которые можно разгадать применив логику и какую-то стандартную эрудицию. Я надеюсь.Я не думаю, что там будут загадки типа «столица россии». Тем более, если это действительно Еж, то там что-то заковыристое
Пока думаю. Можно Майора или Матрешкина.
Матрёхин похож на мирного куда больше Сильфрены.Матрехин с Майором ходят обделенные чеками, будто забыли про них. Ломов тоже, кстати.
Я тоже об этом думала вчера, и склоняюсь к этой версии.Гипотетически, Майор и сам может быть директором, тогда конечно натягивание на себя роли Уизли - не самая плохая стратегия
Он вынес 0 игроков за три хода. Эта цифра тебе о чем-то говорит? Мне говорит: вряд ли он загадывает сложное, он дает реальную возможность спастись от мафии. Это нужно мирным после вылета Натсай.Как он защищает, если он загадывает загадку, и игрок выносится из игры?
Его всегда можно посадить, это вообще несложно, он вскрытый отрицал. Первый труп от него - досвидания, пиши цветным.не думаю, что там будут загадки типа «столица россии». Тем более, если это действительно Еж, то там что-то заковыристое
Считай меня. Ну между Булей и Сильфреной мне Сильфрена больше маф.А тебя уже кто-то тащит на линч?