-Arliss-
Форумная Радость
Эта называется навязчивая мания преследования с элементами острого сэсинга Пусть с Лютобулкой объединятся в своих фантазияхТы отвали от Арлисс уже)
Споки-ноки!
Эта называется навязчивая мания преследования с элементами острого сэсинга Пусть с Лютобулкой объединятся в своих фантазияхТы отвали от Арлисс уже)
100% ?Она вылетела
Не все. То есть Ашкой и Лироем вроде понятно.С Ашкой-мафом все согласны? С Олегом-Поппи? С Лироем-библиотекарем?
Если Шарпа сегодня грохнут (например) то оттудава он свою УСку не использует никак. Я не думаю, что его будут грохать и не представляю, кто мог бы им быть. Но мало ли?Ну, а теперь скажи, нафига тратить УСку Шарпа?
Но больше он ничего не умеет. А он единственный "странный" партнёр для полетать. Возможно это просто лирика, но сильно сомневаюсь. В этой строке у нас и Имельда, и странный солетун, и неизвестный, наблюдающий снизу.Правда, по лирике не похоже, чтобы Пивз её похищал
Блок ещё у Сироны - АС “Добро пожаловать в Три Метлы” - выбирает игрока, которому убедительно предлагает остаться на ночь в Трех Метлах. Игрок получает защиту от покушений в этот ход, но и сам не может походить.Если блок, печально, блок только у злого гоблина, мафия поймёт, кто Гекат
Самая первая анонимка - вопрос ГМу - плюшка по АС Поппи. Логическая цепочка: когда Олег вышел и увидел, что его сажают, выдал себе плюшку, задал вопрос, отправил анонимку. С тех пор Поппи в газетах и нет, до этого не было, потому что Боско отсутствовала и не ходила.В газете её ходы не отражаются, о полученных плюшках никто не отчитывается
Ну тут можно было сделать определенные догадки. На кого-то конкретного даже намекать не буду.Я не думаю, что его будут грохать и не представляю, кто мог бы им быть.
Малява на тебя, что ты разный с Арлис. По ней вчера вычислили, что она мирная. Можешь перечитать и вывести обраное, я послушаю.Не знаю кто решил меня топить, но это какие-то дурные шутки. И городу от моей посадки весело не будет.
Не каждая корова уже газельЛадно, я поняла, что Кейт - газель.
Ну допустим. Но сажать меня как мафа так себе прикол, честно говорю. Я не настолько везуч в мафиях.Малява на тебя, что ты разный с Арлис. По ней вчера вычислили, что она мирная. Можешь перечитать и вывести обраное, я послушаю.
Допустим Арлис мирная? Тогда ты либо маф, либо Блэк, отрицалов среди мирных нет.Ну допустим
Рассматриваются, почему нет? Сходи пролопать газетки, найди Гекат и где она была все 3 дня. По ним можешь вывести, что анонимка - фейк или настоящая и принести сюда. Точно также, как вчера установили, кто Арлисс.варианты что меня очернили не рассматриваются? Или что анонимка ненастоящая, благо подверждение уже потрачено?
Цепочка логичная.Самая первая анонимка - вопрос ГМу - плюшка по АС Поппи. Логическая цепочка: когда Олег вышел и увидел, что его сажают, выдал себе плюшку, задал вопрос, отправил анонимку. С тех пор Поппи в газетах и нет, до этого не было, потому что Боско отсутствовала и не ходила.
ОК. Я в таких догадках всегда тупей угла в 120 градусовНу тут можно было сделать определенные догадки. На кого-то конкретного даже намекать не буду.
Логично, кстати.Если не Олег сам себе выдал плюшку? Тем более плюшка выдаётся одним ходом, используется на другом. Таким образом, плюшку получала Боско, использовал Олег.
А вот хз. Я не вижу в газете персонажа бегающего и раздающего плюшки. Ни в одной газете. Даже в первой, когда была выдана плюшка с вопросом.lomoff , кстати, что думаешь про Поппи? Вылетела или ещё где-то тут бегает?
Ну где и у кого она была вчера, вы вычислили. Я так понял. И она не ходила ни к мафии, ни к директору.Рассматриваются, почему нет? Сходи пролопать газетки, найди Гекат и где она была все 3 дня.
Остается вариант, что ты нейтрал. Тогда тебе от посадки Ашки ни горячо, ни хододно, мог с чистой совестью ее топить.я мафия, зачем мне сливать своего на голосование?
В сортиры Хогвартса лучше ходить с автоматом.А пока держите утреннюю картинку.
Я - нет. Я вычислила, где была Арлис. Если это верно, то в той сцене неопознаный препод - Гекат. Она, кстати, подходит, потому что обучает защите от темных искусств. Помимо предполагаемой роли Арлис в сцене присутствует девочка (тоже неопознанная, но, судя по дальнейшим событиям, это Натсай) и собсно Пивз.где и у кого она была вчера, вы вычислили.
Зато у Пивза отрицательныйкстати, у Блэка статус-положительный.
Так и пользы никакой. Если ты - нейтрал, тебе надо выносить мирных для личной победы.то какой от меня вред будет?
В последней газете упомянут кто-то с Пуффендуя, к кому ходил Шарп. С этого факультета всего 2 роли: Поппи и профессор Чесноук. Т.е. вероятность, что Шарп был именно у Поппи, не нулевая.Даже в первой, когда была выдана плюшка с вопросом.
Ну вот. Олег может и не быть Поппи. То есть я не хочу просить Шарпа использовать УС на Олеге о роли Поппи, думаю таки есть варианты с более интересными кандидатурами. Та же Ашка, например. Но вероятность того, что Поппи ещё в игре достаточно высока.В последней газете упомянут кто-то с Пуффендуя, к кому ходил Шарп. С этого факультета всего 2 роли: Поппи и профессор Чесноук. Т.е. вероятность, что Шарп был именно у Поппи, не нулевая.