Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну не у всех, как я посмотрюсильфрена и была подозрительнее тебя
Ну может он и не хочет с городом?победить с городом директор не сможет
Ну не у всех, как я посмотрюсильфрена и была подозрительнее тебя
Ну может он и не хочет с городом?победить с городом директор не сможет
Забавно. В игре он тоже так делал.По лирике директор послал Фигга в министерство. Похоже на директорский произвол.
Представителей, не только студентов.исключить представителей всех факультетов.
А, точно, Уизли с Гриффиндора, как же я это забылПредставителей, не только студентов.
Мафский блок доступен на нечетных ходах. Вроде бы в лирике его нет.У меня вопсро к общественности: мафский блок в газетах виден или нет? Если вы его где-то заметили, подскажите, где именно.
Ну наверное если нет описания чьих-то действий, то это блок.мафский блок
В газете от Фокса в Руби, блок всегда описывалсяНу наверное если нет описания чьих-то действий, то это блок.
Я думаю про Имельду, которая летала одна прошлым ходом и грустила. Это был не блок, она позвала на полёт игрока, который выбыл.Мафский блок доступен на нечетных ходах. Вроде бы в лирике его нет.
Или этот игрок выбылНу наверное если нет описания чьих-то действий, то это блок.
не угляделаУ меня вопсро к общественности: мафский блок в газетах виден или нет? Если вы его где-то заметили, подскажите, где именно.
Ну тут вполне сходится с анонкой от гекаты про второй деньПятикурсница положила руку на плечо парня, когда догнала его почти у самых дверей выхода из школы.
- Ты надел мантию наизнанку. В темноте надевал? Ты не веришь в приметы?
-Очень смешно… - хмыкнул студент.
-А вот и нет, старайся лучше! - прокомментировал кто-то сверху, и палочка выскользнула из рук. Легкая паника.
-Акцио, палочка, - она подоспела. - Ничего не меняется. Иди отсюда!
Он надул щеки и чем-то оплевал женщину. После чего ретировался.
-Спасибо вам, профессор!
-Не стоит благодарности. Мистер, вас искал профессор Фиг, не знаю зачем. Поговорите с ним. А мне, - она с сомнением посмотрела на свою мантию, - зайти кое-куда.
Он, тихо в сторону пятикурсницы, что стояла рядом:
- Да, похоже ты все-таки была права насчет приметы… Поход в Хогсмид я сегодня пропущу.
Что еще за ''Оревуар''? У кого ты енто скопипастил?Оревуар
О, как хорошо, что ты это напомнилна нечетных ходах.
Лол! Тарг аналитить мертвым разрешает. Я бы за такое тапками по щекам билТак и я об этом , значит Буля маф, раз Сильф мирная и лички к неё нет )
Думала "кто там ещё" это я. Ну, нет так нет.@light heart и кто там еще
Огненный еж вроде , не? Или показалосьДумала "кто там ещё" это я. Ну, нет так нет.