МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты отвали от Арлисс уже)Если чё - между Арлисс и Ежом есть маф. Я бы последовательно проводил обоих, отслеживая связи. Но не могу уже, поскольку я - труп.
Ты отвали от Арлисс уже)Если чё - между Арлисс и Ежом есть маф. Я бы последовательно проводил обоих, отслеживая связи. Но не могу уже, поскольку я - труп.
Это диалог двух мафов в Трёх Метлах. Эйлса, второй - мужчина, Руквуд или Теофил. "Он ее так и не дождался" - Эйлса не пришла. Это Ашка.Ты о тех женщине и мужчине? Разберусь, не переживайте. В моем заведении посетители должны чувствовать себя в безопасности.
– “Черт, кажется нас заподозрили. Уходим” - мысленно бросила она ему. Вот почему ей больше нравилось работать с другим, у того менее грозный вид, что ли…
– “Нет! Ранрок ясно дал мне понять, что рассчитывает на меня. Ну ладно...
– “Выходим по одному. Встретимся вечером у поля для квиддича”.
Но он ее так и не дождался.
Нет! Я и мертвым ее за屄у!Ты отвали от Арлисс уже)
Арлисс же Слизеринец. Значит, Еж маф.между Арлисс и Ежом есть маф.
Кого? Таргу? Или себя за посмертную аналитику?Я бы за такое тапками по щекам бил
Не факт. Может тут тоже пол игрока а не персонажа, хзОн ее так и не дождался" - Эйлса не пришла. Это Ашка
Я эт тоже тут разбирала И вот потом грустно сталоЭто диалог двух мафов в Трёх Метлах. Эйлса, второй - мужчина, Руквуд или Теофил. "Он ее так и не дождался" - Эйлса не пришла. Это Ашка.
В расход товарища!! На дрова! ЗИМА БЛИЗКАМайор вроде есть
Нет, Линдси говорила, что пишет пол игрока именно тогда, когда идет описание самого выбывания. Тут просто обозначен факт: подельник Эйлсу ждал и не дождался.Может тут тоже пол игрока а не персонажа, хз
На это маааааленькая капля на весы - а мафы снова вбросили анонимку про меня и Сильфрену. Чтоб потопить.есть верочтность что все трое мирные у Фига
Нет, там сначала "расходимся, встретимся там-то" и сразу после "он ее не дождался". Т.е. это не кто-то третийи не факт, что они ждали Эйлсу, а не жертву, скажем так.
Кого-либо, будь я ГМ за постсмертную аналитку.Кого? Таргу? Или себя за посмертную аналитику?
Ну то есть то, что Джей уже сутки с лишним аналитит как не в себя тебя не смутило?Кого-либо, будь я ГМ за постсмертную аналитку.
Но раз тут такое допустимо...
Смутило. Но у него с прошлой пукан дымит. говорит, я его повесил в прошлой - значит в этой я должен быть маф непременноНу то есть то, что Джей уже сутки с лишним аналитит как не в себя тебя не смутило?
Проорала, чуть соседей не разбудила))Экзотические версии, что СэС вписал в анонимку не то имя, что проверял, оставим на несуществующей совести СэСа
А тута проорала ишшо большеПодождите я еще не до конца верю Арлисс Конечно пока не нашелся никто кто хочет проводить ее сильно пресильно. Но я жду.