Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Вы помните правило не приписывать игрокам конкретные роли?
Хорошо, я перефразируюВы помните правило не приписывать игрокам конкретные роли?
Пташка можешь объяснить? Чего я не вижу?Завязывай мумант. Ты вынуждаешь меня вскрыться. Я не буду больше это коментировать. Я все сказала.
Освобождается, Линч раньше его АСВопрос при посадке Пивза его жертва освобождается автоматически? Или нет?
Lindsay Targ
СэСа?Блек пока исключил только одного? Джея?
Иногда лучше помолчать.Когда меня просят объяснить мою позицию н-ный раз, я это делаю
Буля думает, что ее роль угадали мафы и поставят на ближайший килл. Это так, Bulldozzerr?Пташка, Наташка, помогите разгадать загадку
Это было исключение? Сча почитаю, уже забыла лирику с вашими наездами на меня заморочили голову.
а как это связывается с анонимкой фига?Буля думает, что ее роль угадали мафы и поставят на ближайший килл. Это так, Bulldozzerr?
а потом спрашиваете, почему мирный город проигрывает постоянно.Это так, @Bulldozzerr?
ну спасиб чеИногда лучше помолчать.
Пташка, Наташка, помогите разгадать загадку
Может, вы поняли, а я туплю
Но если тут намек на то что кто-то сдал своего одноличковица
Понятия не имеюПташка можешь объяснить? Чего я не вижу?
Когда меня просят объяснить мою позицию н-ный раз, я это делаю, так что пожалуйста, не отмахивайтесь от меня)) объяснить ты, если ты видищь, что я не вижу А буля пытается доказать
Ну если не дураки то знают. Но если я тебе сейчас это публично при всех разжую то точно будут знать. Так что прости но я не буду. Но это такая игра против города сейчас пошла с этим обьяснити, покажити, чтлб мафы поняли, а то мы не доганяем. Я пошла ролеплеить.если так, то ее уже 2 хода знают
Там было, что СэС в длительной командировкеЭто было исключение? Сча почитаю, уже забыла лирику с вашими наездами на меня заморочили голову.
По лирике директор послал Фигга в министерство. Похоже на директорский произвол.Это было исключение? Сча почитаю, уже забыла лирику с вашими наездами на меня заморочили голову.
Ну если не дураки то знают. Но если я тебе сейчас это разжую то точно будут знать. Так что прости но я не буду.
Значит Сильфрена маф. Когтевранка эта. Как проверил Протагонист. Плюс на нее две проверки, а на меня всего одна анонимка эта фиговская. Но не, вы думайте дальше.1) у тебя не может быть личек? если так то тогда сильфрена маф Потому что она не протагонист.
здесь– “Черт, кажется нас заподозрили. Уходим” - мысленно бросила она ему. Вот почему ей больше нравилось работать с другим, у того менее грозный вид, что ли…
– “Нет! Ранрок ясно дал мне понять, что рассчитывает на меня. Ну ладно...
– “Выходим по одному. Встретимся вечером у поля для квиддича”.
Но он ее так и не дождался.