Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я думаю, Шарп все понял и сделает как надонадо вскрывать роль Ашки
Я думаю, Шарп все понял и сделает как надонадо вскрывать роль Ашки
Черт, я думала у Блэка. Еж вторую газетную мафию сидел бы директоромНу, у Пивза как-раз отрицательный статус
У кого то мантия невидимости? Или Гекат под блок попал?Может, Сорвалась?
Если блок, печально, блок только у злого гоблина, мафия поймёт, кто ГекатА что не так с третьим ходом?
Вопрос при посадке Пивза его жертва освобождается автоматически? Или нет?Ну, у Пивза как-раз отрицательный статус
Не. Блэк вроде даже побеждает с мирными. Или нет. Но он положительный, а Пивз отрицательный, это я помню.Черт, я думала у Блэка. Еж вторую газетную мафию сидел бы директором
Да, я предположила блок.У кого то мантия невидимости? Или Гекат под блок попал?
А так вторую газету сидит древним духом, от которого хрен избавишься. Пивза не убьёшь и не выгонешь из Хогвартса, Озпин будет перерождаться, пока есть в кого, то есть, пока человечество ещё не истребилиЧерт, я думала у Блэка. Еж вторую газетную мафию сидел бы директором
У Сироны тоже. Ее АСка - защита+блок. Либо... Не, без либо.Если блок, печально, блок только у злого гоблина, мафия поймёт, кто Гекат
В данной гипотетической ситуации будет засчитана уже созданная.Как работает отправка реза. Если фиг попал в прота, то ему приходит состояние личек прота на момент проверки? Типа, нет личек. Или же млментально засчитывается созданная фигом и протом из-за использованной ас фигом?
Да понятно, но Ёж бы хорошо смотрелся БлэкомНе. Блэк вроде даже побеждает с мирными. Или нет. Но он положительный, а Пивз отрицательный, это я помню.
Да, ружжо у мирных забрал, гадБлек плка исключил только одного? Джея?
Я бы задала резонный вопрос "Зачем? Ты точно уверен, игрок?". Не получив понимания, что это супер хитроплан, надёжный, как часы, я бы предложила игроку обдумать анонимку ещё раз, и взвесить все как следует))Я про фига спрашивала мог ли он вписать левые имена в тройку проверкнных на личку
У меня версия что нейтрал Майор. И голосовалкой он может показывать мафам, кто его цель, чтоб не шли двое в одного... но это слишком хитроумно.Мне стало обидно за Майора, УМа и Ломова. Никто их не проверяет, забыли про них
Пташка, Наташка, помогите разгадать загадкуУ мафа. А теперь прочитай еще раз последнюю цитату. И подумай. И посмотри на анонимку Фига и снова подумай.
Мне терять уже нечего.
По идее да. Если Пивз выбыл, жертва последнего похищения освобождается автоматическиВопрос при посадке Пивза его жертва освобождается автоматически? Или нет?
Lindsay Targ
Я уже предполагала, что он тот чувак, который голосом ищет гоблинов. Или детективша.У меня версия что Блек Майор. И голосовалкой он может показывать мафам в кого будет исключать, чтоб не шли двое в одного... но это слишком хитроумно.
Завязывай мумант. Ты вынуждаешь меня вскрыться. Я не буду больше это коментировать. Я все сказала.намек на то что кто-то сдал своего одноличковица