Да и я чёт долго гуляюПока не убили, как видишь
Что это даст? Лютобелка, зачем, в чем выгода? Чтоб не вскрывать Ашку и оставить в тайне роль Сильфрены, чтоб дальше за меня вбрасывать?А давайте вскроем СэСа
Мафский Ёж? Это интересноАрлисс и Еж разные.
Он расскажет чем занимался ночами разумметсяЛютобелка, зачем, в чем выгода?
Сэс же имеет личку? Может коллективный разум...Экзотические версии, что СэС вписал в анонимку не то имя, что проверял, оставим на несуществующей совести СэСа
Мне его извращения не интересны.Он расскажет чем занимался ночами разуммется
Щас вбежит СэС и скажет, что мы в одной личкеПташка и Лайт Харт одинаковые.
Подождите я еще не до конца верю Арлисс Конечно пока не нашелся никто кто хочет проводить ее сильно пресильно. Но я жду.Мафский Ёж? Это интересно
Мне кажется что если Еж не мирный, то он нейтрал , не мафМафский Ёж? Это интересно
у мну нет лички с Сильфреной и Арлисс.
меня личек нет. Потому вы понимаете, почему я так щепетильно отношусь к этим анонимкам?
У меня лички нет. Сильф мне не выглядит мафом, но и не выглядит Протом. Потому что Проту сейчас нечего терять, он бы был куда бойче в паблике, привлекая к себе внимание мирактивов с конями и пабами.
Личка может быть по анонимке только у арлисс со слизеринцем-это опроверженобы это тоже могла сказать одному мирному проверятору, с которым есть о чем поговорить после игры.
Не думаю, что в мафии идиоты сидят. Они-то своих знают. И надо думать, что в анонках пишется.
Да, я написала это, потому что думаю уже все очевидно тем, кому надо.
Не подсказывайЩас вбежит СэС и скажет, что мы в одной личке
Видимо, обе никак не мафия1 ход. Пташка и Лайт Харт одинаковые.
Наезд на Ежа.2 ход: Арлисс и Еж разные.
А что не так с третьим ходом?Анонимка 4.3
Результат проверки.
1 ход. Пташка и Лайт Харт одинаковые.
2 ход: Арлисс и Еж разные.
3 ход:
Гекат.
Я про фига спрашивала мог ли он вписать левые имена в тройку проверкнных на личкуЯ немного запуталась, о чем идёт речь, если честно
У мафа. А теперь прочитай еще раз последнюю цитату. И подумай. И посмотри на анонимку Фига и снова подумай.У мафа
Отрицалы только мафы и один из нейтралов. Среди миров отрицалов нет, так что не вижу разницы, кто именно ЁжМне кажется что если Еж не мирный, то он нейтрал , не маф
Ну, у Пивза как-раз отрицательный статусМне кажется что если Еж не мирный, то он нейтрал , не маф
Может, Сорвалась?А что не так с третьим ходом?