Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Тебе ник мирактива в паблике назвать или что? Лютобелка ты или тупишь или мафиш.И он взял железным миром Сильфрену или тебя?
Тебе ник мирактива в паблике назвать или что? Лютобелка ты или тупишь или мафиш.И он взял железным миром Сильфрену или тебя?
Ну тогда поясни Я не поняла что нам даст вскрытие Ашки. Конечно это не лишнее понимать газету. Например знать что мафодевушка еще в игре. Но я не вижу как это поможет найти мафов.У меня ощущение, что я сама с собой тут уже наверное пять страниц разговариваю ….
Где Фигг сливал Протагониста?У меня важный вопрос. Личка у Протагониста появляется только через Фига так? Но он же и автор анонки. Мне мерещится он не стал бы сливать протагониста на таких щщах не?
Я вас распутываю, вы потом пойметеТебе ник мирактива в паблике назвать или что? Лютобелка ты или тупишь или мафиш.
Все тут периодически тупятЛютобелка ты или тупишь или мафиш.
В гипотезе где личка может быть у мира. Во что я не верю.Где Фигг сливал Протагониста?
А почему нет-то?Тарг бы такое не позволила Lindsay Targ ?
Ты не поняла про Ашку, не поняла про Арлис, не поняла про Фига. Как-то много не поняла для такого опытного игрока.не поняла что нам даст вскрытие Ашки.
Ключевое "периодически".Все тут периодически тупят
Но не все мафят)
Есть на то причины.Ты не поняла про Ашку, не поняла про Арлис, не поняла про Фига. Как-то много не поняла для такого опытного игрока.
Ему пришла проверка, мирактиву И мирактив искажает факты и возможно подставляя невинного игрока , играет против своей команды ?А почему нет-то?
Игрок волен распоряжаться анонимкой как пожелает, если ее содержание корректно и он не приписывает другим игрокам конкретные роли
И? А лютобелка постоянно? )Ключевое "периодически".
А можно сейчас?вы потом поймете
Ну ты не читаешь, так что не читай.И? А лютобелка постоянно? )
Тут на тоненького. С учетом, что 2 из 3 вариантов личек мирные, сложно утверждать, что это однозначная игра против мирных.играет против своей команды ?
Бывало такое в играх. Хотя я тож не одобряю. За такое надо штрафовать в игре.мирактив искажает факты
В ходе долгих страданий и размышлений вчера и сегодня, оперативным путем было выяснено, что девочка которую проверял Прот в первый ход из Когтеврана , а такая только маф и по Перовой проверке она положительная . Поэтому когда вылетела Ашка и вроде тоже девочка , не понятно кто Сильфрена и маф ли она вообще .Ну тогда поясни Я не поняла что нам даст вскрытие Ашки. Конечно это не лишнее понимать газету. Например знать что мафодевушка еще в игре. Но я не вижу как это поможет найти мафов.
Есть теория, в которую я уже не верю, что сильфрена может быть мафкой, которая при первой проверке положительнаяне поняла что нам даст вскрытие Ашки. Конечно это не лишнее понимать газету.
? Я читаю Я даже отвечаю лютобелкеНу ты не читаешь, так что не читай.