МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Так этот прот силтфрену мафкой предлагал Сам себя???Что первый раз мирактив пишет что типа проверял сам себя?
Так этот прот силтфрену мафкой предлагал Сам себя???Что первый раз мирактив пишет что типа проверял сам себя?
Нет, там маф, хочу рольТы думаешь там мир?
Но зачем? Нам уж вскрывать так тех в ком не уверены. СэС, Лирой, ОлегНет, там маф, хочу роль
Сомневаешься, что она маф или тебе надо конкретную мафроль? Если последнее, то что это даст?Я раз десять уже сказала - Ашку
И ни одна не верифицирована...Нет у него лички, две анонимки было
Чтоб понять что там та роль, которой не может быть Сильфрена по проверке Прота. Или не та. Тогда Сильфрена по проверке Прота маф.Но зачем?
Когтевранка или нет. Если Ашка когтевранка, значит нею не может быть Сильф и она мирная. Если нет, то по проверке Прота когтевранка Сильф и она маф. С личкой.Если последнее, то что это даст?
Аналитика по лайкам есть.ни одна не верифицирована...
У меня важный вопрос. Личка у Протагониста появляется только через Фига так? Но он же и автор анонки. Мне мерещится он не стал бы сливать протагониста на таких щщах не?И ни одна не верифицирована...
Если второй с черным чеком 100 процентным. Рисков ноль.С намеком что маф ?)))
Сэс?????Мне мерещится он не стал бы сливать протагониста на таких щщах не?
По лирике проверял девушку-студенткуЧто первый раз мирактив пишет что типа проверял сам себя?
Если он слил протагонистаУ меня важный вопрос. Личка у Протагониста появляется только через Фига так? Но он же и автор анонки. Мне мерещится он не стал бы сливать протагониста на таких щщах не?
Мог заменить его ник на чужой. Так се вариант, но другого не вижумерещится он не стал бы сливать протагониста на таких щщах не?
Ну ты ж знаешь кто Фиг. Там гарантии не железныеУ меня важный вопрос. Личка у Протагониста появляется только через Фига так? Но он же и автор анонки. Мне мерещится он не стал бы сливать протагониста на таких щщах не?
Но зачем? Нам уж вскрывать так тех в ком не уверены. СэС, Лирой, Олег
У меня ощущение, что я сама с собой тут уже наверное пять страниц разговариваю ….Сомневаешься, что она маф или тебе надо конкретную мафроль? Если последнее, то что это даст?
И ни одна не верифицирована...
Тогда и правдивость проверки меняется Нафига?Мог заменить его ник на чужой.
И он взял железным миром Сильфрену или тебя?Сэс?????
Тарг бы такое не позволила Lindsay Targ ?Тогда и правдивость проверки меняется Нафига?
Логично.Тогда и правдивость проверки меняется Нафига?